XJR-Club Russia > Общение
ДО НАЧАЛА СЕЗОНА ОСТАЛОСЬ ....
EXT:
--- Цитата: Энди от 09 Апреля 2013, 22:07:23 ---все! приехал домой, счастлив до усера! накатил полстакана за открытие! завидуйте :P :D :D :D :D
--- Конец цитаты ---
Ну тыы и сучка! :D А я продал свой чесот и на диверсию смотрю любуюсь.. *popcorm*
RusFinist:
--- Цитата: EXT от 09 Апреля 2013, 22:08:25 ---
--- Цитата: Погляд от 09 Апреля 2013, 22:06:40 ---Диверсия средний мот -промежуточный. Всё равно к литру притопаешь, а потом не на скорость, а на крутящий момент будешь смотреть.
--- Конец цитаты ---
вы мне скажите))) по разгону у меня ЧОК до сотни за 5.3 чтоли разгонялся, диверсия после обкатки - за сколько до сотни пулять будет?!
--- Конец цитаты ---
ты на трупе ездил, что ли? :o
Погляд:
может передачи вниз включал или без масла ездил.?. ;)
Евгений.xxx:
--- Цитата: RusFinist от 09 Апреля 2013, 22:09:42 ---
--- Цитата: Погляд от 09 Апреля 2013, 22:06:40 ---Диверсия средний мот -промежуточный. Всё равно к литру притопаешь, а потом не на скорость, а на крутящий момент будешь смотреть.
--- Конец цитаты ---
вы мне скажите))) по разгону у меня ЧОК до сотни за 5.3 чтоли разгонялся, диверсия после обкатки - за сколько до сотни пулять будет?!
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
а под авой не пробовал посмотреть ,что за мот у него был *podzatylnik*
RusFinist:
--- Цитата: Евгений.xxx от 09 Апреля 2013, 22:13:26 ---
--- Цитата: RusFinist от 09 Апреля 2013, 22:09:42 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
а под авой не пробовал посмотреть ,что за мот у него был *podzatylnik*
--- Конец цитаты ---
руки не распускай *rules*
ты на своем все-равно Алексаныча на чесотке не догнал бы, даже если бы раньше трогался :D
Навигация
Перейти к полной версии