XJR-Club Russia > Общение
ДО НАЧАЛА СЕЗОНА ОСТАЛОСЬ ....
EXT:
--- Цитата: RusFinist от 09 Апреля 2013, 22:28:50 ---хороший аппарат - сам на него регулярно посматриваю, да простят меня адепты :D
--- Конец цитаты ---
уууу ну всё) не простят теперь! :D
Дорожный просвет на чесотке и 1200 на чоках сколько?!
САША RMC:
если надумал новый мот- то не сомневайся! Отличный мотик, но маловат(ИМХО), пуляет не плохо, но надо крутить соотвессно :) *moto* *moto* Косяков за время его выпуска не обнаруженно- пока никто не приезжал-не жаловался ??? всё в основном на ТО :( даже не заработать *ranting* :)
EXT:
--- Цитата: САША RMC от 09 Апреля 2013, 23:31:00 ---если надумал новый мот- то не сомневайся! Отличный мотик, но маловат(ИМХО), пуляет не плохо, но надо крутить соотвессно :) *moto* *moto* Косяков за время его выпуска не обнаруженно- пока никто не приезжал-не жаловался ??? всё в основном на ТО :( даже не заработать *ranting* :)
--- Конец цитаты ---
Спасибо) ну после чесотки я думаю на сезончик хватит?! Тем более новый аппарат! ... вот ещё вопрос про кручение, крутить разрешается после обкатки в 2000 км чтобы ничего там не зазвенело и не стукнуло, я верно понимаю?! :)
САША RMC:
да, всё счастье после обкатки :) В инструкции пользователя всё будет написано *rules*
inostranez:
Предательские настроения детектед :D еретиков в печЬ и сжечЬ! *inkvisitor*
Блин, мне все это надоело...полчаса на троллейбусе в пробке проторчал *zloy* а льды у гаража сами собой стаяли. Пожалуй откроюсь в четверг-пятницу! *moto* *wild*
Навигация
Перейти к полной версии