XJR-Club Russia > Общение

ДО НАЧАЛА СЕЗОНА ОСТАЛОСЬ ....

<< < (104/133) > >>

maxim1300:

--- Цитата: Ewil от 10 Апреля 2013, 15:44:49 ---меня вчера на трассе какая то овечка чуть не сталкнула на сырую обочину... догнал, включил поворотник, перестроился на встречку, поровнявшись с ней она начала за каким то хером туда же перестраиваться... посигналил, ей похер... притормозил - она назад в свой ряд ушла... не хотелось мне в первый выезд отрывать зеркала никому... поэтому следующая попытка ее обгона была в режиме "телепортации" ручку газа на себя, и она уже где то в зеркалах далеко-далеко маячит)))

--- Конец цитаты ---

Автомобилизм головного мозга, это называется  :D Рубилась за свои права и соблюдение тобой правил  ;D
Явно из этой секты:

:D

Ewil:
вечером сегодня крепление камеры на шлем приклею...буду начинать видеорепортажи снимать) главное чтоб в камеру были слышны все маты из шлема)))) вчера я был поражен своей способностью выбумывать матерные слова в адрес этой дамы  :D :D :D

gward:

--- Цитата: Ewil от 10 Апреля 2013, 16:30:24 ---вечером сегодня крепление камеры на шлем приклею...буду начинать видеорепортажи снимать) главное чтоб в камеру были слышны все маты из шлема)))) вчера я был поражен своей способностью выбумывать матерные слова в адрес этой дамы  :D :D :D

--- Конец цитаты ---
;D давай, поржем хоть))

главное что бы инцидентов было меньше на дорогах

Энди:

--- Цитата: inostranez от 10 Апреля 2013, 11:33:36 ---
--- Цитата: Энди от 10 Апреля 2013, 11:19:23 ---приехал на работу, замерз как цуцик :D понял это только когда слез с мота ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---

С началом сезона, коллега!  *drink*

Одеваться надо теплее! Зимнее термобелье ещё очень-очень пригодится  ;)

--- Конец цитаты ---
уж куда теплее :D боты снял - а ноги мокрые :D от пота ;D ;D ;D

gward:

--- Цитата: Энди от 10 Апреля 2013, 16:37:51 ---
--- Цитата: inostranez от 10 Апреля 2013, 11:33:36 ---
--- Цитата: Энди от 10 Апреля 2013, 11:19:23 ---приехал на работу, замерз как цуцик :D понял это только когда слез с мота ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---

С началом сезона, коллега!  *drink*

Одеваться надо теплее! Зимнее термобелье ещё очень-очень пригодится  ;)

--- Конец цитаты ---
уж куда теплее :D боты снял - а ноги мокрые :D от пота ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
офигеть как тебе надоело на машине ездить в пробках :D
мне пока даже пешком холодно ходить :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии