XJR-Club Russia > Общение
ДО НАЧАЛА СЕЗОНА ОСТАЛОСЬ ....
Иван:
--- Цитата: gward от 10 Апреля 2013, 18:42:28 ---
--- Цитата: Иван от 10 Апреля 2013, 18:37:39 ---По утрам и ночью еще в москве гололед. Причем местами такой, что и на машине пипец сносит... :o
Сеня утром часов в 7-8 ехал на моте по кутузовскому проспекту, в плотном потоке, в междурядье. Так какой то олень на кайене без поворотников, не посмотрев зеркало. Прыгнул из одного ряда в другой, прям передо мной. Я по тормозам, естественно передним тормозом маленько, и по сильнее задним. Как меня юзом начало кидать......... *censored* . Еле ушел от удара, и слава богу удержал мот. Этот му *censored*дило по среди маневра повидимому все таки увидел меня, и скакнул обратно, в ту полосу, из которой вылез. Поубивал бы баранов не смотрящих в зеркала и клавших на пдд *zloy*.
К чему я это все: да к тому, что асфальт даже если без льда и это автомагистраль, все равно холодный, и мотик на нем имеет крайне плохое сцепление.
Будьте осторожны мотобратья!!!
Не гоняйте пока асфальт не прогрелся!!!!!!!!!!!!
--- Конец цитаты ---
тебе не холодно ездить? Снег сцуко еще лежит :o
--- Конец цитаты ---
Не, не холодно. У меня большой ветровик+термо белье+теплые носки.
А вот когда первый раз в этом сезоне выехал без ветровика и термо штанов - замерз грудак и яйца.
Погляд:
Можно еще шубу и ватные штаны надеть-вообще Самарканд получиться! *good2*
Иван:
Говна на самом деле щас на дорогах москвы не больше чем летом в сезон...
У нас знаете ли дороги в последние года стали лучше чистить) *good2*
По поводу стиля езды: на мотоцикле я уже давно не гоняю, а спокойно езжу...
Только что приехал домой, в пути встретил попутного мотоциклиста на светофоре. Он был на гусе, вот он действительно гоняет, по-летнему. Я по сравнению с ним я вообще мопедист))
Иван:
--- Цитата: Погляд от 10 Апреля 2013, 23:06:42 ---Можно еще шубу и ватные штаны надеть-вообще Самарканд получиться! *good2*
--- Конец цитаты ---
Да не, мужики, днем ездить можно температура около +10, нормально...
Вот ночью категорически не советовал бы, гололед часто встречается, а днем норм.
SSS:
Лучше еще недельку другую воздержаться, люди к солнцу еще не привыкли да и подснежники по выезжали практики вождения ноль пусть пока по тренируются, да и дырок много на дорогах под латают к маю тогда и время) всем хорошей дороги!
Навигация
Перейти к полной версии