XJR-Club Russia > Общение

ДО НАЧАЛА СЕЗОНА ОСТАЛОСЬ ....

<< < (119/133) > >>

pavelrv:

--- Цитата: Ewil от 15 Апреля 2013, 12:22:58 ---
--- Цитата: pavelrv от 14 Апреля 2013, 17:44:49 ---......

Вот такая у меня теперь есть съемная спинка

Сейчас жена сидит и шьет на нее чехол из дермантина. А может просто шить учится))

--- Конец цитаты ---

Сними это! и закинь в самы дальний угол гаража! чтоб в течении нескольких лет найти не смог!
Я еще пойму ИЖ деревенский или Урал с такой херней... но на *censored*я хороший мотоцикл то так портить????
Была когда то на моем ИЖе подобная...приварена к багажнику...сказал ей "Досвидос...!" взмахнув болгаркой... *rules*

--- Конец цитаты ---

Так и сделаю, когда поставлю кофр со спинкой  *good2* . А пока боюсь жену потерять, так поезжу. Чехол в цвет сидения и уже смотрится лучше.
Сделано исключительно для поездок больше одного дня, по трассе пох как выглядишь  ;)

inostranez:
А мне нравится такая спинка.

Эх, водителю бы такую...
ещё один шаг к резиновой щенщине Голде  *bag*

maxim1300:

--- Цитата: inostranez от 15 Апреля 2013, 13:48:07 ---А мне нравится такая спинка.

Эх, водителю бы такую...
ещё один шаг к резиновой щенщине Голде  *bag*

--- Конец цитаты ---

Любой каприз, за ваши дЭнги:

*bayan*

inostranez:
чОрная...
Это ты Тёмычу привез с инДжапана? Интересная там у него концепция намечается  :D

Ewil:

--- Цитата: TolikS от 15 Апреля 2013, 12:36:46 ---
Зря ты на ИЖа так. Нормальны аппарат, Чоки вся разница в 4 трубы и дисковыми тормозами.  :)

;)

--- Конец цитаты ---
Ну про нормальный аппарат ИЖ мне можешь не рассказывать... эти оба - детище колхоза (ИМХО)
в свое время пол сибири вот на этом объездил... кстати тогда еще ездил в шлеме, что на аватарке)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии