Матчасть > Топливная система

Оживление 400ки после раскоксовки(((

<< < (3/7) > >>

Larson:

--- Цитата: Черный_Дракон от 17 Января 2013, 03:31:32 ---Топливный фильтр автомобильный? Бывает с такими фильтрами если меньше половины бака остается, образуется воздушна пробка и бенз к карбам не проходит.

--- Конец цитаты ---
Хз, с чего фильтр, но не большой(не с таза), дело в том что он даже не дуется нормально, да и отложений в нем прилично, на глаз 1/4 всего фильтра. Завтра пойду на авторынок, думаю подобрать фильтр, мож кто посоветует с чего взять фильтр?    А бенз в баке кончился 100%, т.к. я сливал бензин с бака в стакан, а потом шпритцом, в шланг топливный))) :)

IKS:
Вот я же говорил странно . Мой тебе совет: залей промывочное масло дважды , не пожалеешь , увидишь какое дерьмо будет выливаться . Только не газуй , пусть молотит на холостых минут 5-10 . Про компрессию не забудь сообщить . Удачи .

Larson:

--- Цитата: IKS от 17 Января 2013, 04:34:04 ---Вот я же говорил странно . Мой тебе совет: залей промывочное масло дважды , не пожалеешь , увидишь какое дерьмо будет выливаться . Только не газуй , пусть молотит на холостых минут 5-10 . Про компрессию не забудь сообщить . Удачи .

--- Конец цитаты ---
Ты наверно говоришь про промывку которая идет в комплекте с лавром? Если ДА, то у меня её не было, только раскоксовка.  Мыть решил маслом, купил Motul 5100 10w40 4л и новый фильтр масляный, после первых заводок на старом масле мот поработал не много, я поменял масло. Когда выяснили в чем проблема. Заводил уже на новом масле. Далее думаю 7100 Motul лить. Насчёт промывки для мотора, чёт я очкую лить её, всётаки 400ка....или там все дело в пропорции?

IKS:
Обыкновенное промывочное масло  300 р канистра . После первой промывки становится чёрным как смола , после второй тоже темнеет заметно . Если сразу залить дорогое масло , испортишь его . И сетка маслоприёмника может забиться всякой годостью.

Larson:
компрессия на данный момент 9,5 - 9,5 - 10 - 10      как думаете есть ли смысл в еще одной раскоксовке? или оставить как есть?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии