Матчасть > Топливная система

Оживление 400ки после раскоксовки(((

<< < (5/7) > >>

orientnetzlo:
у меня сейчас лежит расклёпанная цепь, расклепал её без подпиливаний штифта, но уже когда вытащил то аккуратненько с микрометром в рукам подпилил алмазным напильничком сплющенные грани, теперь как будет потеплее пойду в гараж и установлю её на место

Larson:

--- Цитата: silwer от 23 Января 2013, 14:27:51 ---
--- Цитата: Larson от 23 Января 2013, 13:57:23 ---Снял карбы,  :Dпроклял все))). Не особо они грязные. Щас в процессе чистки.       Вот образовалась пара вопросов по цепи ГРМ. Кто пробовал переклепывать цепь, на сколько прочно заклепаное соединение? А то цепь гремит, а двигатель разбирать, ну совсем нет желания.))) нашел пару статей по этому делу))) http://www.gsxrclub.ru/index.php?topic=27623;start=0
http://serjik.ru/forum/index.php?topic=11155.0

Да и фильтр воздушный весь бензом воняет, на дне фильтра что-то вроде масла....

--- Конец цитаты ---
Признак плохого состояния ЦПГ, а именно низкая компрессия(по твоим симптомам-около 7-8), вследствие чего прорыв газов через кольца в картер и вынос масла и бензина через сапун в корпус воздухофильтра.

--- Конец цитаты ---
Так оно и было, но вроде вопрос компресии я решил. Короче отмою все там внутри корпуса, а там посмотрю, как будет дальше.

Larson:
Короче процесс чистки остановился, на протертых мембранах((((( *ranting*    Чё делать? Дырки не больние от 1мм до 2мм((( Может есть варианты, ремонта мембран(временные конечно)?   Цепь ГРМ приедет в конце месяца))))........Я уже начинаю чёт переживать, что сезон с запозданием открою, из за карбов(((

East:
Вариантов не много: заказывать новые мембраны- около 5к за штуку, искать б/у карбы и клеить эти мембраны. По заклейку мембран в интернете немало инфы, кто-то клеит перчатками, кто-то гандонами, у кого-то сразу отваливаутся заплатки, у других на сезон хватает.

Larson:

--- Цитата: East от 21 Февраля 2013, 08:35:32 ---Вариантов не много: заказывать новые мембраны- около 5к за штуку, искать б/у карбы и клеить эти мембраны. По заклейку мембран в интернете немало инфы, кто-то клеит перчатками, кто-то гандонами, у кого-то сразу отваливаутся заплатки, у других на сезон хватает.

--- Конец цитаты ---
Вот думаю про заплатку, тока с чего взять.... думаю припаять термофеном....но есть шанс большой шанс повредить мембрану..... Просто клей может со временем потерять свои свойства от контакта с бензином.    Либо, как вариант попробовать, шарик воздушный, нагреть феном, маленький кусочек, до жидкого состояния и приложить к мембране, как латку, чтоб приплавился.....

Самый  оптимальный вариант, взять карбы б/у, но там внутри может оказаться так же((( Сомневаюсь, что продавец будет разбирать карбы и высылать фотки мембран....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии