XJR-Club Russia > Видео и Фото
Детство которого больше нет.
RusFinist:
ага :D
rey0723:
В свои пять лет , катаясь на школьнике,между рамой естественно, потому что яйца еще не доставали. Я попал первый раз в авто аварию. Носился как сраный веник, а вот поворачивал не очень, залетел под бензовос который меня даже и не заметил, держался за лист амортизатора и , короче терло меня по асфальту 12 метров вместе с велом, далее семь месяцев в больничке и нога восстановленная по чертежам, Так что совковые велики я больше не люблю, а через два года спалил этот бензовоз нахрен!
Евгений.xxx:
--- Цитата: RusFinist от 01 Февраля 2013, 19:58:10 ---ага :D
--- Конец цитаты ---
вот это багги *good2* *good2* *good2*
Malrboro:
--- Цитата: RusFinist от 01 Февраля 2013, 19:53:49 ---а такое у вас было? :D
--- Конец цитаты ---
снежик классный *good2* В то время многие кулибничали..
константин:
--- Цитата: rey0723 от 01 Февраля 2013, 20:06:11 ---В свои пять лет , катаясь на школьнике,между рамой естественно, потому что яйца еще не доставали. Я попал первый раз в авто аварию. Носился как сраный веник, а вот поворачивал не очень, залетел под бензовос который меня даже и не заметил, держался за лист амортизатора и , короче терло меня по асфальту 12 метров вместе с велом, далее семь месяцев в больничке и нога восстановленная по чертежам, Так что совковые велики я больше не люблю, а через два года спалил этот бензовоз нахрен!
--- Конец цитаты ---
я тоже не сразу научился поваривать. результат-стертые колени,сломанные вилки,колеса в "восьмерку".а о синяках я и вовсе молчу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Навигация
Перейти к полной версии