XJR-Club Russia > Видео и Фото
Детство которого больше нет.
inostranez:
--- Цитата: Черный_Дракон от 21 Января 2013, 22:24:33 ---Вот чего я ни для себя, ни для будущих детей дома не заведу, так это телевизора...
Вона лучше мотоцикл заведу, пущай с малых лет привыкают. И на мотокросс обязательно ::)
--- Конец цитаты ---
Зрителем лучше всего. Весьма травмоопасный вид спорта *broken*
константин:
да! детство золотое!!!!!!!!!!!!!!!!!! а весело было! :) и на москвичах и волгах подобных кататься, а целый ЗИЛ130 за веревочку,да в песочнице!!!! *good2*
вот это крутотень!!!!!!!!!!! :D
ЮрЮрыч:
--- Цитата: константин от 22 Января 2013, 02:44:12 ---да! детство золотое!!!!!!!!!!!!!!!!!! а весело было! :) и на москвичах и волгах подобных кататься, а целый ЗИЛ130 за веревочку,да в песочнице!!!! *good2*
--- Конец цитаты ---
Крутотень это из рогатки пулями от МАКАРОВА стрелять! Когда к бабушке в деревню приезжал все пацаны слюнями истекали.
лёлик:
блиин как вспомню!!! вечно какието стройки,подвалы , чердаки,бомбочки ,карбид,селитра,дымовухи.бои на мечах, афигеть ,действительно как выжили? в 88 году первый мот.из экипа треники и майка.
мои школьные кенты
мой первый мот.гляньте на шлем
ну и армейка до кучи
Партизан:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 22 Января 2013, 13:46:00 ---
--- Цитата: константин от 22 Января 2013, 02:44:12 ---да! детство золотое!!!!!!!!!!!!!!!!!! а весело было! :) и на москвичах и волгах подобных кататься, а целый ЗИЛ130 за веревочку,да в песочнице!!!! *good2*
--- Конец цитаты ---
Крутотень это из рогатки пулями от МАКАРОВА стрелять! Когда к бабушке в деревню приезжал все пацаны слюнями истекали.
--- Конец цитаты ---
Крутотень - это самодельная "воздушка",
Ни "поджиги", ни рогатки так не котировались, как
это чудо из деревяшки, трубы, аптечного жгута, и
трубки от холодильника))) Только шарики из оконной
замазки надо было послюнявить обязательно перед тем
как в ствол их запихивать, чтоб не прилипали)))
Навигация
Перейти к полной версии