XJR-Club Russia > Видео и Фото
Детство которого больше нет.
yamahaman:
Самодельные значки металл-групп, когда вместо чебурашки под пластик закладывал самостоятельно проявленные фотки с виниловых альбомов Manowar, Accept и иже с ними.
Главное только не значек звездочку с Ульяновым в детстве взять... :D :D
И читерство, когда снизу короба автомата с газводой можно было собрать немного монеток, не попавших из монетоприемника в бокс с мелочью.. ;)
Пектусин и мятные таблетки в аптеке, и если повезет - аскорбинка в упаковке, как большая конфета.
Сигареты Погони ( Родопи)...
И меховая кроличья шапка, которой по спине товарища можно было наэлектризовать форму и потом он стрелял "искрой" поднося ноготь к уху другого товарища... :)
RusFinist:
а царь горы? а катание с ледяной горки на картонке? а втроем на санках вниз по льду, а внизу трамплин, и... дерево? :D
а лыжные походы? когда идешь по снегу, в одной руке палки, в другой лыжа, потому что крепление осталось на ноге :D и ты весь в снегу, потому что сзадиидущий наступил тебе на лыжу и ты свалился в снег, оторвав крепление? :D
yamahaman:
из походов - втроем в шестом классе в МАРТЕ !!! с ночевкой на Днестр, с ночевкой в палатке на промерзлой земле, с переправой на старой латаной "резинке", с затоплением ( частичным) ее в середине реки, и доплытием по пояс в мартовской воде...
сравниваю и думаю, откуда столько доверия было тогда у родителей, что отпускали и не боялись..
Теперь до 8-го класса за три квартала за руку водят..
Marushin:
пенсионеры :P
А у меня первый велик был бабочка (пневмошины), не то что дружок 8)
--- Цитата: yamahaman от 24 Января 2013, 02:37:58 ---Теперь до 8-го класса за три квартала за руку водят..
--- Конец цитаты ---
что есть, то есть :(
в этом плане изменение народа налицо и тут с мужиками не поспоришь (горькая реальность наша)
RusFinist:
--- Цитата: Marushin от 24 Января 2013, 02:44:49 ---А у меня первый велик был бабочка (пневмошины), не то что дружок 8)
--- Конец цитаты ---
отличный был лисапед :D
Навигация
Перейти к полной версии