XJR-Club Russia > Видео и Фото

Детство которого больше нет.

<< < (17/27) > >>

Рэмбо:
Парни! Детство ещё будет, не сильно радуйтесь, что уже выросли. Мозг усыхает со временем, так что кое-что почувствовать из прошлого удастся. В машинки поиграть с подрастающими внуками, покататься в коляске (дай бог-не инвалидной). Про памперсы -молчу... :D
Сосед хлам выбрасывал ,-бачок от мопеда Д-4 мне перепал, вот у меня радости было.
Сейчас жду когда остальное подфартит найти.

константин:

--- Цитата: RusFinist от 24 Января 2013, 16:04:47 ---
--- Цитата: Marushin от 24 Января 2013, 15:47:02 ---
--- Цитата: RusFinist от 24 Января 2013, 15:09:48 ---а вот мой первый велосипед :D
за рулем - я 8)

--- Конец цитаты ---

:D коленками не упирался  :D ;) ишь залез кабан на трицикл  *podzatylnik*

--- Конец цитаты ---

я начинал с малой кубатуры и постепенно рос, а ты сразу на бабочку взгромоздился :D

--- Конец цитаты ---

так "бабочка" этож тока фторая ступень! :) меньше были ттока трех колесники :D :D
потом "школьник", "арленок", "салют".ну а потом уже мопеды! "карпаты" или "дельта",а когда они пошли с ножным переключением,так это был ФУРОР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Stroitel:
Олимпик еще! как Левушка. С ножным у меня был.. Ваще мажором слыл..

RusFinist:
парни, а "муравья" кто помнит? :) потрясающее трехколесное чудо с большим багажником, почти как у голды :D

Stroitel:

--- Цитата: RusFinist от 24 Января 2013, 21:22:12 ---парни, а "муравья" кто помнит? :) потрясающее трехколесное чудо с большим багажником, почти как у голды :D

--- Конец цитаты ---
Да что помнит) до сих пор в глубинке гоняют кое-где

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии