XJR-Club Russia > Общение

Yamaha xjr 1200 95 против Yamaha XJ900S Diversion 96

<< < (6/9) > >>

Mishan:

--- Цитата: MaksZet от 20 Мая 2010, 23:43:49 --- :o О а я даже и не знал что FJR на кардане, судя по всему кардан спокойно подходит к XJRу так как FJR и XJR мотоциклы схожие, Если говорить точнее FJR и XJR произошли от FJ.

--- Конец цитаты ---
FJR - конструктивно другой мотоцикл, несхожий не с FJ, не с XJR.

nevod495:

--- Цитата: Tony_XJR от 21 Мая 2010, 11:21:52 ---FJR был изначально с карданом. Я лично вообще не слышал чтоб FJR был на цепи. Если я что-то путаю, поправьте...

--- Конец цитаты ---

Конечно не путаешь....
FJR сразу шел с карданом....

nevod495:
FJR, XJ, XJR совершенно разные мотоциклы.....что то вы тут все в одну кучу собрали)))
Топикстартеру совет....Бери XJR 1200....Ставь на него усиленную цепь и она у тебя проходит 35 000....даже без промывок....(только смазка).
Ну а если деньги позволяют бери FJR там кроме кардана много других прелестей....

xalyava:
да я уже взял xjr 1200 1995 на этой неделе придет ко мне наши железные дороги совсем обнаглели 22 июня отправился из Владика и только 28 июля придет в Самару Такое ощущенье когбудто они его своим ходом гонят

nevod495:

--- Цитата: xalyava от 26 Июля 2010, 11:22:21 ---да я уже взял xjr 1200 1995 на этой неделе придет ко мне наши железные дороги совсем обнаглели 22 июня отправился из Владика и только 28 июля придет в Самару Такое ощущенье когбудто они его своим ходом гонят

--- Конец цитаты ---
Ну тогда поздравляю!
Да, РЖД у нас как всегда жжет....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии