Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Yamaha XJR 1200/94год Астрахань
Ewil:
--- Цитата: LeMort от 23 Января 2013, 20:49:33 ---Ну если менять на меньшую кубатуру надо, то я маханусь *yahoo* Ключ в ключ 8)
--- Конец цитаты ---
неплохой вариант кстати...
А я бы радиатор от туда скрутил))) противотуманки на него отлично встанут ;)
Lacky:
--- Цитата: NNM от 23 Января 2013, 19:24:52 ---Ну вы чё не понимаете чтоль? Человек продаёт, точнее впаривает на авто.ру, а там не зазорно наврать.
Как говориться без лоха жизнь плоха. :D
--- Конец цитаты ---
давненько на форуме не был, друзья хыжероводы, только один человек догадался зачем же всё таки сто ль интересное описание, мот просто хочу впарить, я ну уж никак не расчитывал что люди имеющие ЧОК хоть как то поверят в описание данного мотоцикла, так что судить столь строго не нужно, а просто если интересны реальные факты то спрашивайте, из брембо у меня только сами машинки) да и то только заднего тормоза)))) я сказал что он "подготовлен" для езды на заднем))) а уж как там его ставить на заднее будет следующий владелец эт его трудности) обычный мот ) прямоток который подсекает)) и поэтому будет менятся, подтекающая прокладка) и отсутствие пассажирских подножек , нестандартная приборка и фара от ХЫЖАКА))) плюс небольшие сколы на ГБЦ) не нужно устраивать цирк а просто понять что я продаю технику а в этом деле очень часто попадается дурачёк интузиаст который готов купить что бы потом рассказывать всем всем всем что у него мега хыжир тюненый и прёт и летает и под воду ныряет!
Stroitel:
Догадались все, но не все поддерживают такое "впарить". С другой стороны, цена у тебя адекватная, так что впарить особо не получится, все "по чесноку" :), если ты действительно хочешь меньшую кубатуру, как тебе предложение LeMortа? Мот у него в порядке.
Рэмбо:
Ничего нового в мотивировке.
"Сила в правде..." С. Бодров
Тем, более здесь на форуме, где лохов искать бесполезно.
Ewil:
--- Цитата: Рэмбо от 24 Января 2013, 12:34:05 ---.....
Тем, более здесь на форуме, где лохов искать бесполезно.
--- Конец цитаты ---
Да их впринципе искать не стоит... ибо это уже барыжиство начинается либо дро *censored*ство а не байкерство...
Навигация
Перейти к полной версии