Мотобарахолка > Продажа мотоциклов
Yamaha XJR 1200/94год Астрахань
Lacky:
--- Цитата: Пашка от 24 Января 2013, 23:26:23 ---Подножку одну кстати могу даром отдать , только не помню правая у меня или левая! *repa* В Питер вернусь первого , и выясню, а вторая найдется где нибудь еще...
--- Конец цитаты ---
буду очень благодарен) поставлю подножку и дело сразу тронеца) и тогда точно не продам))
Пашка:
Oк! Напиши свой адрес , индекс и фио. Отправлю по почте как приеду! ;) А еще поглядывай в раздел где просто так что отдают, вдруг подвернется что!
GoodWin:
Кто там семерки на хыжиры меняет?
Предлагаю Иж Ода. Двиг 1600сс. :) 75л.с. Прет 160км.ч. (по навигатору около 150...). 2004г.в., електронная панель от ваз 2115, 5КПП, музыка Пионер, навигатор... гм... тоже присутсвует. (карты свежие). независимая передняя подвеска. все заводское. Небольшая почти незаметная вмятина на двери. Заводится в любой мороз. Могу сигналку еще поставить с ЦЗ. М? :D
Tony_XJR:
У меня тоже такой пепелац))) В выходные заявляюсь на нём на гонки по ледовому кольцу *moto* :D
maxim1300:
--- Цитата: Tony_XJR от 07 Февраля 2013, 00:07:01 ---У меня тоже такой пепелац))) В выходные заявляюсь на нём на гонки по ледовому кольцу *moto* :D
--- Конец цитаты ---
Фотки не забудь *moto*
Навигация
Перейти к полной версии