XJR-Club Russia > Общение
ЧОрный тепловоз GSX1400
Ewil:
--- Цитата: LeMort от 26 Января 2013, 00:32:01 ---Чо так все стремятся заменить глушаки такие? В теме про VTX тоже мнения были аналогичные... По мне так очень брутально, по мужицки так, фаллично, я бы даже сказал, выглядят так называемые дрыны. Хер бы я такой глушак поменял, ИМХО
--- Конец цитаты ---
поддерживаю! Потенцию повышает :D
Stroitel:
:D А про резину ошибся, 180 на хыжере и 190 на пыче, конечно
Stroitel:
--- Цитата: Serge от 25 Января 2013, 22:48:12 ---
--- Цитата: Stroitel от 25 Января 2013, 16:50:35 ---
Вот фотка. Почти одинаковые. У GSX заметно шире бак и пластик хвоста, который тоже чуть повыше. Другая ручка хвоста тоже добавляет высоты. Здесь еще руль немного шире. Но это из-за черного грузика так кажется. По седлу, показалось, то же. Ширину движков особо не смотрел. Дуги надо ставить. Резина 170 и 180 тоже. Дрын и лопата :D
--- Конец цитаты ---
Лопату нафиг обрезать покороче, а к обрезку уже номер крепить. А еще лучше купить или самому замутить крепление-кронштейн под номер, а лопату под самый корешок обрезать
Кстати на GSX стоковая задняя резина на 190 вообще то. 180 тоже можно ставить, но все же лучше для "солидности" скажем 200 Данлоп.
--- Конец цитаты ---
Под корень обрезать я не стану, функционал важен, я часто и в дождь гоняю. Может быть слегка укоротить, подумаю.
Serge:
--- Цитата: Stroitel от 26 Января 2013, 04:51:54 ---Под корень обрезать я не стану, функционал важен, я часто и в дождь гоняю. Может быть слегка укоротить, подумаю.
--- Конец цитаты ---
При езде в дождь, чтоб воду на спину не кидало, можно ездить и без такой лопаты лишь с одним номером в качестве щитка. Важен лишь угол наклона номера (почему и говорил про кронштейн и очень желательно с изменяемым углом). Все подбирается опытным путем и ничего на спину не летит - проверено. Но этот оптимальный угол совершенно не совпадает с углом наклона лопаты. Да и не очень красива эта лопата. Т если можно то лучше без нее.
Ewil:
--- Цитата: Serge от 26 Января 2013, 05:56:19 ---
При езде в дождь, чтоб воду на спину не кидало, можно ездить и без такой лопаты лишь с одним номером в качестве щитка. Важен лишь угол наклона номера (почему и говорил про кронштейн и очень желательно с изменяемым углом)....
--- Конец цитаты ---
Уже делал так, когда прокатился на мото лопатой, ощутил разницу колоссальную! у меня кофр 42литровый защищал от грязи спину в основном
выглядело это так
Навигация
Перейти к полной версии