XJR-Club Russia > Правовая защита Moto Defenders

можно ли продать мот если я не ставил его на учет

<< < (7/11) > >>

Panker:
если будет возможность уточните пожалуйста.а договор купил продажи как раз и будем делать в том салоне где купил.а мистер мото.если так как вы говорите то думаю проблем с постановкой не возникнет

LeMort:
Короче, делаем ДКП и все? Дальше все как обычно?

Stroitel:
Уточнил. Да, без номеров можно и в другой регион, это не запрещено.

Единственное - по факту могут возникнуть проблемы с доверием покупателя, это похоже как с утерей ПТС. По дубликату многие боятся покупать ТС. Вдруг угон.

Если сам покупашь и нет сомнений в продавце и аппарате - покупай, но если ты продавец - часть покупателей просто побоится.

Поэтому самый железный вариант - постановка-снятие. Вторая постановка-снятие - не думаю, что проблема, как и писалось выше - хотел продать - не вышло.

DummKopf:

--- Цитата: Максим от 24 Января 2013, 00:55:24 ---DummKopf, всё это бредятина, снял с учёта, передумал продавать, решил обратно поставить. Отказать не имеют права.
--- Конец цитаты ---
Таки согласен я полностью, отказ просто незаконен ... но наши череповецкие гайцы именно это и практикуют ...

--- Цитата: Максим от 24 Января 2013, 01:17:19 ---Они не могут не согласиться! Если отказывают, надо просить письменный отказ, сразу перестанут отказывать.

--- Конец цитаты ---
Они менты, им же закон не писан ;) Могут и отказать и отказаться письменно оформлять отказ ... почему и завёл речь о свидетелях с камерой ;) Это же Россия ;)

inostranez:
DummKopf дело говорит. Увы  :(

Менты-полиционеры они такие  *pidr*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии