XJR-Club Russia > Общение
В МСК на 1С ищется работник с английским
DummKopf:
В общем в какую то иностранную контору (подробности на почту жду) ищется спец по 1Ске и ... поддержке всей сопутствующей инфраструктуры :)
Начальство по русски не говорит.
Порядок цен ~100 000 в руки (тоже в процессе утверждения вилка, как я понял)
В общем, парни, вопрос такой: спецы по 1Ске с языком и опытом есть?
orientnetzlo:
вот какое образование надо было получать
Энди:
в свое время (конец 90-х) плевался от этой 1с - по сравнению с нормальными реляционными базами это была еще та помойка. до сих пор не могу понять за счет чего они вылезли? нормальный программер мог все это изобразить без особых проблем на клиппере или фоксике - и ведь писали... теперь мне сын пишет - тошнит от этой 1с, а деваться некуда.
DummKopf:
--- Цитата: Энди от 24 Января 2013, 23:27:02 ---в свое время (конец 90-х) плевался от этой 1с - по сравнению с нормальными реляционными базами это была еще та помойка. до сих пор не могу понять за счет чего они вылезли? нормальный программер мог все это изобразить без особых проблем на клиппере или фоксике - и ведь писали... теперь мне сын пишет - тошнит от этой 1с, а деваться некуда.
--- Конец цитаты ---
Всё просто: бухгалтерия, отчётность и быстрая реакция на изменение законодательства.
Энди:
--- Цитата: DummKopf от 25 Января 2013, 14:49:05 ---Всё просто: бухгалтерия, отчётность и быстрая реакция на изменение законодательства.
--- Конец цитаты ---
наверно все же "быстрая реакция на частое изменение законодательства."
Навигация
Перейти к полной версии