Матчасть > Двигатель и КПП

Приспособоа для регулировки клапанов.

<< < (6/8) > >>

RUmata:
тинькофф ? это типа пиво такое было раньше.

ситуация с банками на периферии дико отличается от оной в крупных городах. я в wkjv про нажималку из картула. или она не покатит таки ?

Saharov:

--- Цитата: МЕЛ от 10 Декабря 2013, 23:48:31 ---Сейчас полно виртуальных карт - только зазывают. Но на самом деле Тинькофф или похожие карты выгоднее. Там проценты на остаток и кэшбэки за покупки.

--- Конец цитаты ---
У этого пивного банка процент конский,я их картой не воспользовался ни разу,разрезал и по почте им взад отправил после звонков с просьбой совершать покупки и платить проценты.Нуихнафиг эти кредитки.

Saharov:

--- Цитата: RUmata от 11 Декабря 2013, 16:08:30 ---тинькофф ? это типа пиво такое было раньше.

ситуация с банками на периферии дико отличается от оной в крупных городах. я в wkjv про нажималку из картула. или она не покатит таки ?

--- Конец цитаты ---
Ты бы в PayPal письмо написал с вопросом.Они в России официально есть и узнал что можно к нему прицепить,после чего можно выбрать банк для открытия карточного счёта.

RUmata:
кроме шуток - мне вот нужна только эта штука и в обозримом будущем ничего оттуда не пригодится. времени и особого желания вступать в переписку нет.

tolik_pod:
вот альтернативные этой штуке варианты, на примере xj 600

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии