Матчасть > Двигатель и КПП
Приспособоа для регулировки клапанов.
технолог:
Да проще валы скинуть, чем такие извращения. Там 10 минут делов. А вообще, если честно, мне ни разу не встречалась ситуация, требующая регулировки зазоров не снимая головку. Кольца менять раньше придется, чем уплывут зазоры. Ну коли уж в мотор полез...
Saharov:
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 05 Сентября 2013, 00:49:55 ---Да проще валы скинуть, чем такие извращения. Там 10 минут делов. А вообще, если честно, мне ни разу не встречалась ситуация, требующая регулировки зазоров не снимая головку. Кольца менять раньше придется, чем уплывут зазоры. Ну коли уж в мотор полез...
--- Конец цитаты ---
Скинуть валы конечно 10 минут.
Но я хочу посмотреть как ты устанавливаешь валы и фазы ГРМ за 10 минут :P
Родригес:
Если приспособы нет, то валы скидывать не самый худший вариант.
МЕЛ:
--- Цитата: Родригес от 05 Сентября 2013, 15:14:01 ---Да ну в болото скидывать валы *bag* Ужас. До покупки приспособы я тоже так думал, а как воспользовался ею и за 10 минут успел снять клапанную крышку, поменять необходимые шайбы и прикрутить крышку назад, то о снятии валов вспоминаю как про страшный сон :)
--- Конец цитаты ---
А где же рассказ о волшебной приспособе?
ARIEC 71 RUS:
--- Цитата: Saharov от 05 Сентября 2013, 00:34:13 ---
--- Цитата: ARIEC 71 RUS от 04 Сентября 2013, 20:04:02 ---Ещё можно такой приспособой воспользоваться http://car-tool.ru/catalog/moto/moto-k456b/
--- Конец цитаты ---
А как оно работает ???
--- Конец цитаты ---
обхватывает распредвал снизу , надавливает на стакан где и прячется шайба.
Навигация
Перейти к полной версии