XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Привет с Урала

<< < (3/6) > >>

Stroitel:
Приветствую! Зачетный байк. Смотрится что надо. Дуги интересные

Рэмбо:
Салют, салдаманин Лёха. Поздравляю с приобретением,-славно выглядит. Я тоже из Верхней, так что в сезон увидимся (как звёзды на небе сложатся). Городок однако в Азии расположился, так что запятую поставь после Европы, а то как-то географически неверно акценты расставлены. Понимаю, что мот европа. :P

--- Цитата: NNM от 25 Января 2013, 20:00:02 ---Вот только Мальбро по англицки пишится Marlboro  ;)

--- Конец цитаты ---
Тож пендосовские мальбары, а по-салдинский правильно так, как Лёха написал. 8)

maxim1300:
Ааааа, Лёха, ну наконец-то представился ( в хорошем смысле  :D ) и мопедом похвалился  *friends*
Вливайся  *drink*, вкатывайся  *moto*
В гости постараюсь быть, спасибо за приглашение  *drink*

Пацаны, это мой земляк, прошу любить и жаловать  *drink*

Malrboro:
 в гараж как попаду - сфоткаю. Это  нержавейка,  самопальный. Сейчас черным порошком покрашен багажник.
[/quote] Было бы классно :) Я тоже из нержавейки хочу делать.

--- Цитата: Stroitel от 25 Января 2013, 20:28:47 ---Приветствую! Зачетный байк. Смотрится что надо. Дуги интересные

--- Конец цитаты ---
Дуги прошлый хозяин тут же на форуме покупал :) Я их тока отполировал

Malrboro:

--- Цитата: Рэмбо от 25 Января 2013, 20:35:09 ---Салют, салдаманин Лёха. Поздравляю с приобретением,-славно выглядит. Я тоже из Верхней, так что в сезон увидимся (как звёзды на небе сложатся). Городок однако в Азии расположился, так что запятую поставь после Европы, а то как-то географически неверно акценты расставлены. Понимаю, что мот европа. :P

--- Цитата: NNM от 25 Января 2013, 20:00:02 ---Вот только Мальбро по англицки пишится Marlboro  ;)

--- Конец цитаты ---
Тож пендосовские мальбары, а по-салдинский правильно так, как Лёха написал. 8)

--- Конец цитаты ---
Фатима раскрой личико :D, что то я не видел не одного Хыжа у нас ??? Салда то в азии а моЭд то Европа :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии