Матчасть > Экипировка
Мотоботы-нужен совет
IKS:
Итальянцы делают очень не плохие ботинки Suomy . Очень доволен ими 4-й сезон . Только надо мерить , а то бывает что в щиколотке давит . Правда они короткие , специально брал для города , но у них есть и высокие модели . Мне очень удобно . Для серьёзных поездок использую Puma 1000 v2 тоже не жалуюсь , вот только стоят они как ядерный реактор . Если будешь в Италии , так сам бог велел там покупать . На всякий случай http://www.motoekipirovka.ru/catalog/3/96/99/
Иледо:
Парни спасибо. Вечером посмотрю ссылки. :)
yamahaman:
и в конце прошлого - начале этого года народ заказывал с итальянского motorama.it , цены были хорошие, но доставка к нам больше, чем обычно.
Но может можно заказать онлайн и выкупить по месту ( или у них как у Луиса есть офф-лайн точки прдаж)
Тото13:
--- Цитата: Черный_Дракон от 28 Января 2013, 23:46:21 ---Взял себе Forma Terrain TX, в ущерб комфорту, в пользу защищенности.
--- Конец цитаты ---
В таких ботах тока коров на ферме пи *censored*ть! да под комазом по пьяни на спор валяться.
Не пробовал их на других мопедах. Но когда сел на свой: Понял... что ничего сделать в них не смогу(ток разогнаться и об стену)
Сдуру год назад заказал себе наподобие из пендосии. Если кому надо......44-45р.
Энди:
--- Цитата: Черный_Дракон от 29 Января 2013, 00:53:26 ---Я бы не сказал что избыточно тяжелые, да и ходить в них реально, только неудобно и жарко. А по поводу опасностей, в городе их тоже полно. В меня дверь открыли, вошел ногой в ребро двери, спасибо наколенникам и ботам, затем еще раз спасибо ботам, птому как на вторую ногу повалился ТДМ. А еще бывают всякие дурацкие столбики, деревянные ограждения, которые ночью не видны (Теневик привет), отбойники и прочее. ИМХО в городе куда больше опасностей чем на трассе или в лесу.
--- Конец цитаты ---
все один к одному... только я вовремя уходил от открытых дверей :D зато пару раз мне в пробке по ногам все же проехались. закупился похожим - только фалько, помягче, полегче, ну и по скидке нехилой... после покупки почти час в них ходил по дому - неудобств особых не испытывал...
скажу по секрету - выглядит окованный носок для автовладельца страшно!!! ;D ;D ;D как представил что в борт моей бэхи таким засадят - жуть... :o :( :D :D :D
Навигация
Перейти к полной версии