Матчасть > Двигатель и КПП
Покупка 1300-го мотора
UZ-MOTO:
Господа форумчане, никто не задавался вопросом о покупке двигателя в сборе или заказе его откуда нибудь? хотелось бы знать вообще это реально найти 1300 движку в сборе(с впуском, стартером, геном и прочим, типа поставил и поехал) относительно свежего года в идеале и соотв узнать цену, для реализации одного проекта стал интересен этот вопрос, заранее пасибки за ответ
ПАРОВОЗ:
Да мысля была такая у меня тоже, но распыляться пока ни возможностей ни времени нет............
А как было бы гуд купить новый движок и запихать конеку новое сердце ........
Мотоциклет:
а с номерами проблем не будет?
Pasis:
на ебее надо искать и прочих аукционах, или искать битый хыжер... но их не много.
с номером, впринципе его наверно даже легально можно переоформить и без гемора.
модель одинаковая почти, мощность тоже.... все зависит от жопности местного гаи, а так через НАМИ я думаю без проблем.
еще бывают внутряпонцы, у которых номера одинаковые шли что то типа 4СС
еще можно в старый картер все положить.
хотя я смысла в этой переделке не вижу... наверно проще купить поршневую на 81мм и расточить родной блок, будет настоящие 1314 кубов... а не 1250.
UZ-MOTO:
тут смысл не только в поршневой а во всем агрегате в целом и сцепуха и клапана и т.д, интересно бы было выяснить цену вопроса и сравнить её с ценой доработки 1200 мотора, что дешевше и менее геморнее
Навигация
Перейти к полной версии