Мотобарахолка > Продажа мотоциклов

удалите пжл!спасибо!

<< < (8/9) > >>

Bood:

--- Цитата: Саша-555 от 31 Января 2013, 04:38:29 --- :( вы не на том форуме зарег!вам к беременным тетям надо! вот там пи-лов любят!

--- Конец цитаты ---

Походу и там объявление о продаже разместил :D

inostranez:
Пиар-агентство "Тролль & Co" так старалось
так старалось
так старалось
так старалось
...........
а он....неблагодарный!  :'(

:D

Саша-555:

--- Цитата: RusFinist от 31 Января 2013, 10:43:24 ---
--- Цитата: Саша-555 от 31 Января 2013, 04:38:29 --- :( вы не на том форуме зарег!вам к беременным тетям надо! вот там пи-лов любят!

--- Конец цитаты ---

Мальчик, не нужно нас учить на каких форумах нам сидеть *rules*

--- Конец цитаты ---
девочка, когда я был мальчиком вы видимо еще не родились ,  хотя (если верить личке) вам 31 уже!? или приписали случайно!?

товарисчи  вы конечно можете глумиться сколько угодно, но полное  по-кое отношение к людям не айс!  Видимо вас (слава богу) не так уж и много на этом форуме,остальные почему-то молчат. Я воспринимал и воспринимаю этот форум как информацинонное чудо для владельца XJR!! вам этого мало , и вы считаете возможным  влезать и надоедать остальным(хотя вас просят  этого не делать) . Полное не уважение к просьбам других людей,вас не  волнует, и это  вполне  определяет вас! удачи вам  дорогие  владельцы XJR-ров!!

Партизан:

--- Цитата: Саша-555 от 31 Января 2013, 19:57:36 ---
--- Цитата: RusFinist от 31 Января 2013, 10:43:24 ---

--- Конец цитаты ---

Мальчик, не нужно нас учить на каких форумах нам сидеть *rules*

--- Конец цитаты ---
девочка, когда я был мальчиком вы видимо еще не родились ,  хотя (если верить личке) вам 31 уже!? или приписали случайно!?

товарисчи  вы конечно можете глумиться сколько угодно, но полное  по-кое отношение к людям не айс!  Видимо вас (слава богу) не так уж и много на этом форуме,остальные почему-то молчат. Я воспринимал и воспринимаю этот форум как информацинонное чудо для владельца XJR!! вам этого мало , и вы считаете возможным  влезать и надоедать остальным(хотя вас просят  этого не делать) . Полное не уважение к просьбам других людей,вас не  волнует, и это  вполне  определяет вас! удачи вам  дорогие  владельцы XJR-ров!!

--- Конец цитаты ---
Ничего личного (про мапед то же ничего не скажу), но обороты речи у Вас
больше подходят для особи женского пола.
Не хотел обидеть, просто реально очень похоже.
Пардоньте-с ...

Саша-555:
извините если не соответствую манере общения! каждый по своему  видит,что ,где и как!не хотел никого обижать! всего навсего хотел продать мотоцикл ,,дабы купить другой!еще раз спасибо!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии