Корзина > Удалённые темы
Продам XJR 1300 98г
Ewil:
--- Цитата: ZMEI 125-Rus от 01 Февраля 2013, 08:59:55 ---День добрый.Вы что здесь такие злые *ranting*новичков сразу в корзину сливать ::)нет бы довести так мол и так,здесь ошибся и здесь,я не часто моты продаю.Фото добавил,ошибки усвоил :D
--- Конец цитаты ---
да ты не кипишуй, тут все добрее добрых! Просто наличие радиатора далеко не всегда подразумевает в нем наличие антифриза))))
Ну и поздаровкаться, представится и рассказать о себе все же советую в соответствующей ветке!
Рэмбо:
--- Цитата: ZMEI 125-Rus от 01 Февраля 2013, 08:59:55 ---День добрый.Вы что здесь такие злые *ranting*новичков сразу в корзину сливать ::)нет бы довести так мол и так,здесь ошибся и здесь,я не часто моты продаю.Фото добавил,ошибки усвоил :D
--- Конец цитаты ---
Не все злые, все разные, и с разным уровнем желчи. ;)
Продавать ЧОК,-это ж "кровная обида" чоковцам всея руси:D Вот на запчасти бы ты дербанил его, то лучше тебя никого бы здесь не было, так что давай по запам...по рублю за детальку: сидушки, выхлопы и проч... ;)
Ewil:
--- Цитата: Рэмбо от 01 Февраля 2013, 10:20:32 ---...... так что давай по запам...по рублю за детальку: сидушки, выхлопы и проч... ;)
--- Конец цитаты ---
Я первый в очередь на выхлоп в сборе!
Stroitel:
потрошители :D
Ewil:
хлебом не корми, дай бы чего подешевле хорошенького отхватить))))
Навигация
Перейти к полной версии