XJR-Club Russia > Общение

Умер хыжыр(((

(1/7) > >>

ste-pik:
Приветствую ребята!
Суть проблемы и моего мототаксикознодепрессивного состояния в том что на днях выехал прокатиться вечерком, но отъехав от дома метров 500-600 случилось ужасное(!!!
не знаю как это назвать...короче так:
еду особо не кручу на 3 передаче, даю немного гари чтоб воткнутца на 4ю и тут в двигателе чтото как затрещит, а потом бах хлопок! масло из всех щелей, дым из трубы, пых пых и заглох... Стоило сразу понять что двигателю пипец(прогорел поршень как уже потом я выяснил), но черт меня дернул завести двигатель!!! Ужасно дымит и не работает один цилиндр... методом тыка выяснил что второй... эт пол беды. катить мот ой как не хотел, подумал потихонечку на холостых вернусь до дома, ан нет! Не вышла затея, проехав метров 150 к дому случился повторный хлопок... че за батава??? смотрю под мот, а там лужица масла...
сердце сжалось... пробит картер, со всеми вытекающими из этого последствиями...(((

Позже уже начал разбирать двиг, и понял что ремонт обойдется в кругленькую сумму для меня. Альтернатива заменить на другой двигатель не радует, т.к. цена вопроса уж очень кусается!

выглядит это так:
ДВС-30000
замена масла- 3000-3500
чистка/синхронизация карбов - 4000
настройка ГРМ - 4000-4500

+ ко всему подготовить к сезону расчитывал мот около 20000...
в бюджет свой не умещаюсь нифига(

Вот поплакался вам ребята.
Посоветуйте кто че думает на счет этого... Продать мот или восстанавливать?
Буду рад адекватной критике и совету в решении данной задачке.

ЮрЮрыч:
Соболезную :(. Если мот был бодрый,нравится,и других болячек нет, то думаю другой движок проще воткнуть. *repa*. А что за "замена масла 3000-3500" *swoon*.Там делов-то на 30мин с перекурами.

ste-pik:

--- Цитата: ЮрЮрыч от 31 Января 2013, 12:38:02 ---Соболезную :(. Если мот был бодрый,нравится,и других болячек нет, то думаю другой движок проще воткнуть. *repa*. А что за "замена масла 3000-3500" *swoon*.Там делов-то на 30мин с перекурами.

--- Конец цитаты ---

канистра масла 2450
фильтр 500

В Сочи такие цены...

inostranez:
Может найти битый байк с нормальным движком?

Плюсы:
- скорее всего исправный мотор, с относительно недолгим простоем (такие байки быстро уходят к разборщикам-перекупщикам) 
- часть денег можно отбить продажей остальных деталек

Вспоминай что делал с мотом до этого, поршни просто так не горят...

ste-pik:
спасиб за совет!

Да ничего не делал, купил такой... он у меня всего то тыщи три км наездил, а прошлый хозяин говорил что кольца менял перед продажей, проверить это не было возможным...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии