XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Привет из Калининграда!

<< < (7/9) > >>

Мотомакс:

--- Цитата: Рэмбо от 01 Февраля 2013, 17:44:16 ---
--- Цитата: Мотомакс от 01 Февраля 2013, 17:37:50 --- Как было тяжело и долго идти к цели и как кайфово сейчас заниматься вопросом покупки, засыпать и просыпаться с этими мыслями *yahoo*

--- Конец цитаты ---
Шопоголик, значит, раз эндорфины прут уже в процессе. :D
Смотри, понравиться мотики покупать (при таких ценниках).
Мне, когда ПТС без отметки (печати )продавалы пришёл, и мот завис ещё на три недели...у.... :o Вот она оборотная сторона медали. Правда, агент оказался парнем ответственным. и скрипя зубами неустойку заплатил.

--- Конец цитаты ---
Нее, последний раз 1.5 года назад, я SV 650 покупал для себя у нас в городе(по дешевке доставался) так там ощущения рядом не стояли в сравнении с тем что испытываю я сейчас *good2*

Мотомакс:
Marushin: эмм, здесь такого нет, я вообще не представляю как это возможно.......мы здесь совсем расслабились и забыли как это раньше было ::) Да и еду я не один, а со знающим человеком все подводные камни доставки мотов через границу :)

константин:
второй мот прикольнее выглядит если мотор ровно работает,то даже не думай-заберай! А сей тюнинх не долго сбросить!
П.с.(а я б на него еще и плуг прилепил бы.красиво получилось б)

NoNaMe:
Привет!!! Без осмотра рисковано брать.

--- Цитата: Погляд от 01 Февраля 2013, 00:42:12 ---Привет!
Польский! Последний абзац про резину посмешил. Всё ж двигло некоцанное зачетней! Накладки у тебя заберу с седлом- отдам свою сидуху в обмен, ну и в придачу накладки заберу...

--- Конец цитаты ---
Тебе синяя сидуха не пойдёт, а вот мне в самый раз  :D

SHKAF:
Добро пожаловать! Вливайся *drink*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии