Матчасть > Ходовая часть
возможно ли установить abs?
orientnetzlo:
подскажите возможно ли установить abs на чок1300, а то передним почти не пользуюсь, боюсь заблокировать переднее колесо....
Mayglint:
Передний тормоз эффективнее. Зря не пользуешься. Смотри,что бы песка не было и все ок будет.
Хотя АБС,да-штука полезная.
ИлюХа:
Теплее будет обязательно сходи в мотошколу с этой проблемой. Тебе нужно почувствовать тот момент когда переднее колесо срывается, а это и навык и время. ABS в твоем случае не причем.
rey0723:
С таким подходом, либо пешком либо в школу!Про комбинированное торможение поищи и почитай, узнаешь много нового и интересного. Тока постарайся это сделать до открытия сезона! Установка авс обойдется дорого, новые диски, новые суппорта с датчиками, и мозги вторые. Штука конечно хорошая, но на вскидку примерно обойдется 25- 40 тыров.
Научимся работать головой, будет не хуже!
orientnetzlo:
я им торможу когда уже не хватает ножного, но при мне человек на мкаде разложился, он при экстренном торможении попал половиной колеса на разметку, руль начало колбасить и он свалился, сзади ехала фура и как говорят наехала ему на руку, после этого я стараюсь тормозить только задним, иногда конечно пользуюсь передним, но очень аккуратно, если точно знать что ставить и точно подойдёт я бы потратился....
Навигация
Перейти к полной версии