Матчасть > Ходовая часть
возможно ли установить abs?
orientnetzlo:
--- Цитата: rey0723 от 04 Февраля 2013, 22:41:44 ---как не дави, а ласту будет стрекотать аш яйцам щекотно! АВС не отключится даже если педаль свернешь, его можно выключить тока вытащив предохранитель из колодки,далее, с горки на льду , это наверное самая пикантная и хреновая ситуевина в которую очень хреново попадать с АВС-ом! Едешь в низ, в низу стоит машина ехать в верх, тебя понесло и ни как не остановиться, пятке щекотно , и как не дави на педальку, машинка твоя несется пряма на машинку с низу! все преимущество АВС-а в том, что машинка как стрелка компаса будет смотреть туда, куда ехала. Без этой системы,управляемый снос авто в сторону бордюра и с полной блокировкой тормозить об бордюр, так что АВС в первую очередь наверное предназначен для обыкновенных людей и нормальных дорог, преимуществ у него много, но не для нас и наших дорог.
--- Конец цитаты ---
так ты руль выверни в другую сторону и тормози об бордюр)
rey0723:
прости orientnetzlo, но с АВС-ом я не дружу! Иногда устраиваю беспредельки,и тормозами пользуюсь как ни в одной книге не написано!
alexanich:
как говорится на вкус и цвет ;)
МотоГад:
Тут как всегда вопрос надёжности! Я думаю,что взять ГОТОВЫЙ мот,грамотно обслуженный с УЖЕ установленной АБС,умнее и проще,так как инженеры ПРОШИВАЮТ алгоритм работы АБС под КОНКРЕТНЫЙ мотоцикл(вес,динамика,тех.особенности),"колхоз"на Себе проверять НЕ стал бы.
RusFinist:
Парни, извиняюсь, был неправ! Продавливать получалось со вскипевшей тормозухой. Исправлюсь ::)
Навигация
Перейти к полной версии