Матчасть > Экипировка

вот прикупил кое что.

<< < (6/10) > >>

FreeRider:
Тоже откатал в таком сезон. В целом очень не плохо. Вентиляция на 5+, бошка никогда не потела. Но все же шумноват он. Пробывал кататься с плеером. На большой скорости настолько сильно бьет ветер (даже при закрытом люке), что приходилось ставить максимальную громкость, иначе не слышно. Пришлось отказаться от этой затеи...

Еще, мне кажется, большие они внешне. Большое сопротивление на скорости. Но, если привыкнуть, то терпимо)) мерил шойку икспирит 2: земля и небо. Цена тоже соответственно.

Про цену/качество на 5 согласен. 

Malrboro:
У меня вообще удачно получилось, хотел заказать его на Льюисе, и тут товарищ говорит, мол Леха я спорта продаю а месяц назад шлем пришел такой со скидкой и он вроде как мне уже незачем, хочеш примерь :) померял  и остался доволен, шлем абсолютно новый *good2* вообщем продал он мне его по цене которой и брал, обошелся он мне ровно в 5500р :) С Льюиса заказ идет от двух недель до месяца в среднем :)

Ewil:

--- Цитата: Malrboro от 09 Марта 2013, 13:18:10 ---......
 С Льюиса заказ идет от двух недель до месяца в среднем :)

--- Конец цитаты ---
Уже почти месяц моя посылка не выходит с территории Германии Так можно и начало сезона прохлопать...

Malrboro:
В январе там заказывал боты и каску, пришло ровно чере месяц :) хотя иногда бывают задержки

Tony_XJR:
Понятно, а я думал ты его в Екб где-то в салоне нашёл померить. Я заказал на FC-moto, обошёлся в 6500. Жду, когда придёт.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии