Матчасть > Экипировка

вот прикупил кое что.

<< < (9/10) > >>

humbucker:

--- Цитата: D_e_n_i_s от 15 Апреля 2013, 00:20:42 ---А я в этом сезоне окончательно доэкипировался.
Мотоботы Sidi Cobra Air Boot
http://www.fc-moto.de/epages/fcm.sf/en_IE/?ObjectPath=/Shops/10207048/Products/Sidi-Cobra-Air/SubProducts/Sidi-Cobra-Air-0001
В подарок заказал черепаху. Ибо куртка с защитой уже есть, так что доверил.
Потом наколенники FOX Raptor чОрные. Может и не очень в стиль, зато бюджетно и по отзывам неплохие.

--- Конец цитаты ---
Ну и как наколенники Fox Raptor? Интересует отзыв....сам посматриваю на них.

D_e_n_i_s:
Раптор на вид злостные, когда начал рассматривать внимательнее, клепки все пластмассовые, пластик вроде не колкий на вид, руками мял-жосткие. Подкладочка довольно жосткая но тонкая. Поносил дома, на голую коленку иногда прищипывает. Ремни на мой взгляд коротковаты, хотя мне хватило. В действии пока не испытал, поскольку до мота 900 км. В выходные домой собираюсь, если опробую, отпишу.

Змей:
Катал в рапторах, клёпки по-любому на доработку, штатные выщёлкиваются только так, имхо - слабоватые наколенники, но за свои деньги ничотак, всякие камешки на трассе отрабатывают хорошо. Влазят только под очень широкие штанины. А ещё мне на ногу в них роняли V-max, ттт, всё обошлось :)
Я взамен взял себе AVS-ки, гораздо больше нравятся.

Погляд:
Катал в рапторах, сейчас держу как запасные - удлинял резинки, на края наклеивал медицинский скотч (пластырь в рулоне), еще резинки перекручиваются и пережимают ноги, лечил тем же пластырем - делал шире резинки - в общем на тонкие ноги рассчитано.
По защите очень даже- навернулся- коленки спасли, после падения стали пластиковые клепки выскакивать, загнал втулочку в крепление на разжатие и опять катал..

А вот черепаху брать нуна ОБЯЗАТЕЛЬНО - после головы -грудину нужно прикрывать!

D_e_n_i_s:
Ну так это, черепаху обещали наипутёвейшую. Просто в куртке жарковато было иногда, а так там и локти и плечи и спина встроена. Про черепаху говорят нашли крутого рокера, со своим магазином, будет всё как надо! Я подумал так и отвечаю, а рокер точно в байкерских шмотках шарит? Обиделись чё-то...  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии