XJR-Club Russia > Общение

Видеорегистратор

<< < (5/18) > >>

Максим:

--- Цитата: frimar от 07 Февраля 2013, 23:02:31 ---Максим, посмотри сколько контактов на аккумуляторе и сколько торчит из корпуса-должно быть 3
если меньше-подделка...

Вот как их распознать

http://dod-tec.ru/contacts/fakes.php

--- Конец цитаты ---
На аккумуляторе 3 контакта, торчит 2 контакта. Даже если подделка, ну и ладно. В первый раз смотрел этот видеорегистратор на митинском рынке, просили 5 т.р., был абсолютно такой-же, с таким же количеством контактов. Так что тут хоть цена адекватная получилась. Посмотрю завтра как снимает. Тогда будет видно, хорошая или плохая подделка!  :)

А по второй ссылке всё как у оригинала (левые картинки), только количество штырей другое и картинка меню другая (не похожа ни на оригинал, ни на подделку). И теперь не понимаю, полуподделка что ли?  :)

За ссылки большое спасибо!  *friends*

brilma:

--- Цитата: NNM от 07 Февраля 2013, 21:39:48 ---
--- Цитата: brilma от 04 Февраля 2013, 23:13:40 ---сегодня забрал на почте с E-bay, буду тестить потом , если кому интересно, отпишусь. брал , как бюджетный вариант, для пробы.

--- Конец цитаты ---
Марк, по чём брал-то?

--- Конец цитаты ---
эти были от 23$. и до 35$. я взял за 27$ (800руб) (бесплатная доставка). Сегодня тестил, работает нормально. снимает и во время  зарядки. До этого у меня не было регистратора, поэтому не могу сказать про качество. пока нормуль, дальше будет видно что ,да как

TeHeBuK:
Marushin внезапно  :o Почитаем, спасибо
brilma, номера не видно почти :(
Максим, естественно интересно!

NoNaMe:

--- Цитата: Максим от 07 Февраля 2013, 22:47:52 ---Заказал с ебея вот такой видеорегистратор. Обошелся в 50$, доставка бесплатная. Дома поснимал, вроде нормально, завтра в дороге проверю, если интересно видео скину на электронку.

--- Конец цитаты ---
Выложи на форум, всем интересно

Максим:

--- Цитата: NNM от 09 Февраля 2013, 17:36:55 ---
--- Цитата: Максим от 07 Февраля 2013, 22:47:52 ---Заказал с ебея вот такой видеорегистратор. Обошелся в 50$, доставка бесплатная. Дома поснимал, вроде нормально, завтра в дороге проверю, если интересно видео скину на электронку.

--- Конец цитаты ---
Выложи на форум, всем интересно

--- Конец цитаты ---
Парни, на неделю в запое, отмечаю годик дочке! Позавчера ездил с  ним, получилось 1,5 гига. Как и куда скинуть такой об'ем не знаю, как обрезать тоже не знаю. ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии