XJR-Club Russia > Общение

Видеорегистратор

<< < (7/18) > >>

brilma:

--- Цитата: Diver от 11 Февраля 2013, 16:19:16 ---Марк, это он?   :
http://www.ebay.com/itm/2-5-TFT-LCD-Screen-HD-Portable-Car-DVR-6-IR-LED-Audio-Camera-Vedio-Recorder-/251008832359?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item3a714ad367

Флешка с ним не шла?

--- Конец цитаты ---
Да, он.  комплектация  та же самая.сама коробка может быть разной. продавец другой был, но это без разницы. Флешка в комплект не идёт

frimar:

--- Цитата: brilma от 11 Февраля 2013, 14:36:37 ---согласен, оригинал всегда лучше. у меня так же картинка хуже, чем просмотр на регистраторе. ;)

--- Конец цитаты ---
На регистраторе экран со спичечный коробок....естественно картинка будет чётче.
Что бы проверить качество,картинку выведи на экран телевизора хотя бы 40 дюймового
через hdmi шнур с регистратора-вот тогда и будет ясно про качество.

--- Цитата: brilma от 11 Февраля 2013, 19:33:35 ---Да, он.  комплектация  та же самая.сама коробка может быть разной. продавец другой был, но это без разницы. Флешка в комплект не идёт

--- Конец цитаты ---
Коробка должна быть только синяя,шнур питания как у старой нокиа-палчиковый, а не мини usb....
Я выше давал ссылки, прочтите и всё станет ясно. :)
А вот забыл...формат видео должен быть H.264....а в этом AVI....

Максим:

--- Цитата: brilma от 11 Февраля 2013, 14:36:37 ---помогу твоё видео залить сюда :)

--- Конец цитаты ---
Спасибо, друг!  *friends*

--- Цитата: frimar от 11 Февраля 2013, 20:48:05 ---На регистраторе экран со спичечный коробок....естественно картинка будет чётче.
Что бы проверить качество,картинку выведи на экран телевизора хотя бы 40 дюймового
через hdmi шнур с регистратора-вот тогда и будет ясно про качество.

--- Конец цитаты ---

В телевизоре нет hdmi, подключал через тюльпан. Как мне показалось качество хорошее.
Нашел hdmi на телевизоре, оказывается есть, а я и не знал, три года уже как телевизору!  :) На большом экране конечно изображение похуже, номера уже не особо читаемы. Но как мне кажется, чтоб было всё идеально видно, то тут уже наверно нужна экшн-камера, к примеру go-pro.

TeHeBuK:
Так, народ. Маленькое обновления.
Съезжу сюда, возьму ДОД. В ходе прений с камрадами по цеху, выяснил, что и  MITAC MiVue 358 достойна уважения. Из болячек у нее только прошивка - но это лечится.
На текущий момент можно выделить как лучший BlackVue DR400G-HD II. В нем нафаршированно всего что только можно, картинка выше всяких похвал. Минусы это цена, но тут народ берет за 200 енотов; так же в нем нет встроенного акума, но это лечится специальной приблудой за 30 вечнозеленых.

Максим:
Сгорел старый регистратор, Ищу другой до 40$. Вот выбор пал на эти. Может подскажет кто какой получше или ни один из них:
http://www.aliexpress.com/item/2-7-inch-Full-HD-1080P-Vehicle-Car-DVR-with-2-IR-LED-Night-Vision-Lights/1605735617.html
http://www.aliexpress.com/item/2013-NEW-Free-Shipping-GS8000L-CAR-DVR-2-7-Lcd-Support-32GB-170-Degree-1920x1080p-4/786430710.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии