XJR-Club Russia > Общение
Видеорегистратор
sergo36xjr:
ты знаешь,то что нарисовано на коробке как бы похоже. а что такое графон ,я не понял. если форматы так вроде в ссылке написано. если изображение картинка вполне себе (конэчно не go pro)
такая вот картинка :P
Marushin:
Я бы посоветовал каркам q2.
Плюсы:
качество картинки,
стабильность от глюков,
пишет без пауз,
есть встроенная память (можно сбросить ролик 3х минутный на другую флешку),
встроенный аккумулятор от нокии (можно взять с собой и заснять само место дтп и т.п.), минус - может потечь в сильную жару,
периодические обновления (остальные версии забросили, эта самая удачная оказалась),
цена/качество
Себе и дружбану такой купил. Рекомендую.
brilma:
--- Цитата: TeHeBuK от 04 Февраля 2013, 23:44:54 ---А графон то какой?))
sergo36xjr, brilma это одно и тоже же?
--- Конец цитаты ---
думаю это одно и тоже. описание одинаковое. называются по разному 8) китайцы одно так назовут, другое так.. ;). у моего вот такая комплектация. по качеству-- скажем, что есть лучше.. но дороже :)
sledge:
--- Цитата: Черный_Дракон от 04 Февраля 2013, 23:29:01 ---http://podgolovnik.ru/catalog/avtomobilnye-videoregistratory/sportivnye-videoregistratory-avis
Вот такой советовали, можно в случае чего и на мот повесить т.к. герметичная коробочка под него в комплекте. По качеству хз, подумываю опробовать.
--- Конец цитаты ---
было б интересно услышать отзывы а если он еще и к мотику присоеденятся то вообще гуд
TeHeBuK:
Marushin, а кто его делает то? Я нашел только за 5кр.
sergo36xjr качество картинки (графика). По ролику из ютуба проблематично что то сказать, тк сам ютуб сильно портит видео.
Думаю расчитывать на ценовой диапазон около 3к
Навигация
Перейти к полной версии