XJR-Club Russia > Общение

Видеорегистратор

<< < (2/18) > >>

sergo36xjr:
ты знаешь,то что нарисовано на коробке как бы похоже.  а что такое графон ,я не понял. если форматы так вроде в ссылке написано. если изображение картинка вполне себе (конэчно не go pro)

такая вот картинка :P

Marushin:
Я бы посоветовал каркам q2.

Плюсы:
качество картинки,
стабильность от глюков,
пишет без пауз,
есть встроенная память (можно сбросить ролик 3х минутный на другую флешку),
встроенный аккумулятор от нокии (можно взять с собой и заснять само место дтп и т.п.), минус - может потечь в сильную жару,
периодические обновления (остальные версии забросили, эта самая удачная оказалась),
цена/качество

Себе и дружбану такой купил. Рекомендую.

brilma:

--- Цитата: TeHeBuK от 04 Февраля 2013, 23:44:54 ---А графон то какой?))
sergo36xjr, brilma это одно и тоже же?

--- Конец цитаты ---
думаю это одно и тоже. описание  одинаковое. называются по разному 8) китайцы одно так назовут, другое так.. ;). у моего вот такая комплектация. по качеству-- скажем, что есть лучше.. но дороже :)

sledge:

--- Цитата: Черный_Дракон от 04 Февраля 2013, 23:29:01 ---http://podgolovnik.ru/catalog/avtomobilnye-videoregistratory/sportivnye-videoregistratory-avis
Вот такой советовали, можно в случае чего и на мот повесить т.к. герметичная коробочка под него в комплекте. По качеству хз, подумываю опробовать.

--- Конец цитаты ---
было б интересно услышать отзывы а если он еще и к мотику присоеденятся то вообще гуд

TeHeBuK:
Marushin, а кто его делает то? Я нашел только за 5кр.
sergo36xjr качество картинки (графика). По ролику из ютуба проблематично что то сказать, тк сам ютуб сильно портит видео.
Думаю расчитывать на ценовой диапазон около 3к

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии