XJR-Club Russia > Общение
Ребята нужен совет ВЫРУЧАЙТЕ.
Лёд:
--- Цитата: inostranez от 06 Февраля 2013, 18:00:36 ---Только это... на многих лотах в графе "Shipping" сплошь и рядом стоит "Worldwide except рашка и украйна" :(
--- Конец цитаты ---
... ну слава богу товарищей везде хватает ;) ....купят... перешлют .... да фирмы есть разные которые такой пересылкой занимаются .. не считаю это проблемой реально ...
Рэмбо:
Что, в городе парней с руками и головой вместе с водкой "съели"?
Я бы поискал не зап, а умельца на предприятии.
Дело: круглошлифовальный станок, чтобы ржу снять и участок хромирования, чтобы восстановить хром. А потом снова на станок, довести до необходимых размеров. Предполагаю, что бесплатно не будет, но рублей в 6 впишешся...
Вектор:
--- Цитата: Рэмбо от 06 Февраля 2013, 18:04:57 ---Что, в городе парней с руками и головой вместе с водкой "съели"?
Дело: круглошлифовальный станок, чтобы ржу снять и участок хромирования, чтобы восстановить хром. А потом снова на станок, довести до необходимых размеров. Предполагаю, что бесплатно не будет, но рублей в 6 впишешся...
--- Конец цитаты ---
сальники возможно потом будет подобрать?
Рэмбо:
--- Цитата: Вектор от 06 Февраля 2013, 18:08:10 ---
--- Цитата: Рэмбо от 06 Февраля 2013, 18:04:57 ---Что, в городе парней с руками и головой вместе с водкой "съели"?
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Друг, на том предприятии, где имеется тот самый круглошлифовальный станок, размер тот сделают, какой надо...так всегда было. Конечно, не знаю как в Иркутске с этим станком.
Вектор:
--- Цитата: Рэмбо от 06 Февраля 2013, 18:10:31 ---
--- Цитата: Вектор от 06 Февраля 2013, 18:08:10 ---
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Друг, на том предприятии, где имеется тот самый круглошлифовальный станок, размер тот сделают, какой надо...так всегда было. Конечно, не знаю как в Иркутске с этим станком.
--- Конец цитаты ---
у меня есть хорошие знакомые на авиационном заводе. такой станок должен быть. Дак они снимут слой ржавчены, а потом наростят?
Навигация
Перейти к полной версии