XJR-Club Russia > Общение

Ребята нужен совет ВЫРУЧАЙТЕ.

<< < (9/13) > >>

Вектор:

--- Цитата: Евгений.xxx от 06 Февраля 2013, 18:56:15 ---
--- Цитата: Вектор от 06 Февраля 2013, 18:55:32 ---и еще кстате просто перебрать вилку , попросили 6000тр)

--- Конец цитаты ---
:o

--- Конец цитаты ---
вот так то вот)почистили карбы , от 3500, сказали что еще желательно бы было поменять гнезда в карбюраторах(иголка была окислина)

Ewil:
Йопта... приезжай к нам, дешевле выйдет (с учетом затраченного топлива...)
тебя помойму разводят капитально, видя то что не сечешь, пытаются максимально срубить купюр... а вообще слабо верится что перья могут поржаветь под сальниками...

Лёд:

--- Цитата: Ewil от 06 Февраля 2013, 19:18:48 ---Йопта... приезжай к нам, дешевле выйдет (с учетом затраченного топлива...)
тебя помойму разводят капитально, видя то что не сечешь, пытаются максимально срубить купюр... а вообще слабо верится что перья могут поржаветь под сальниками...

--- Конец цитаты ---
угу я что то тоже так думаю ... что разводят как кролика ..

Вектор:

--- Цитата: Лёд от 06 Февраля 2013, 19:21:09 ---
--- Цитата: Ewil от 06 Февраля 2013, 19:18:48 ---Йопта... приезжай к нам, дешевле выйдет (с учетом затраченного топлива...)

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
ну а что поделаешь .. первый японец. сам точно туда не полезу

Евгений.xxx:

--- Цитата: Вектор от 06 Февраля 2013, 20:03:53 ---
--- Цитата: Лёд от 06 Февраля 2013, 19:21:09 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
ну а что поделаешь .. первый японец. сам точно туда не полезу

--- Конец цитаты ---
если опыт ремонта сов.мотиков есть,то ничего сложного не будет....ЧОК простой как валенок  :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии