XJR-Club Russia > Общение

Ребята нужен совет ВЫРУЧАЙТЕ.

<< < (11/13) > >>

Marushin:
Если у тебя вариантов особо нет. Я бы взял тогда в сборе (Самому на месте поставить можно, не имея опыта. Есть конечно вероятность, что сальники потекут, но так хоть мот пока на ходу будет, а свои потом со знающим человеком можно перебрать и продать, отбив немного денег или в запас оставить).
Например вот http://www.motolom.ru/good.php?id=56873&highlight=xjr1300
конечно пробег в 1т.км это наверняка враньё.
Цена приличная, скорее всего действительно в хорошем состоянии (лучше конечно, кто б в живую глянул)

zanuda13:
А был ли мальчик?
В смысле, твоя ли вилка?
Просто, если ржа появилась, вполне возможно утопленник. От соленой воды легко проржавеет, если не промыть и не эксплуатировать.
 Если это так, пиз""ц мотику. Контакты медные и алюминий изнутри кородируют оч сильно. Косяки будут постоянно.
  Поддержал я тебя?   :D
Надеюсь это не так

Вектор:
он сказал что что от соленого воздуха. если на заводе выточить не получится , то тогда буду пока на такой ездить

zanuda13:
На такой, это значит без нее. Ржа сожрет сальник за неделю, масло уйдет. А без вилки катать не айс. Я не говорю уж про управление.
 Тогда и пружины сразу вытащи :D меньше зла будет :D

Вектор:

--- Цитата: zanuda13 от 06 Февраля 2013, 20:37:54 ---На такой, это значит без нее. Ржа сожрет сальник за неделю, масло уйдет. А без вилки катать не айс. Я не говорю уж про управление.
 Тогда и пружины сразу вытащи :D меньше зла будет :D

--- Конец цитаты ---
приколист  :D :D ;D ну правда нужно что то решить..

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии