Корзина > Удалённые темы

Продам Чесотку 2008 года

<< < (13/26) > >>

alexanich:

--- Цитата: Tony_XJR от 25 Февраля 2013, 23:28:35 ---Алексей, надеюсь на ТыгыДыМ-клубе ты пишешь в подписи XJR- лучший мотоцикл! Требуем равноправия и пиара)))

--- Конец цитаты ---
;D может сделать XJR 600 ?

Tony_XJR:
Лучше XJR 750. Без сомнения, я уверен, что это был бы один из самых популярных классиков. Очень жаль, что нет "переходного" объёма хыжыра от чесотки к литр с +   :(

Черный_Дракон:

--- Цитата: Tony_XJR от 25 Февраля 2013, 23:55:50 ---Лучше XJR 750. Без сомнения, я уверен, что это был бы один из самых популярных классиков. Очень жаль, что нет "переходного" объёма хыжыра от чесотки к литр с +   :(

--- Конец цитаты ---
Но есть другая замечательная 850 кубовая ямаха  ;) :D

--- Цитата: Tony_XJR от 25 Февраля 2013, 23:28:35 ---Алексей, надеюсь на ТыгыДыМ-клубе ты пишешь в подписи XJR- лучший мотоцикл! Требуем равноправия и пиара)))

--- Конец цитаты ---
Как ни странно, тыгыдым-форум мне показался скучным и неудобным. Да, информацию поисковиком порой приходится копать, но общаться я там не общаюсь.
Так что никакого равноправия! Не желаю Хыжер-клуб игнорировать. Хыжер клуб - лучший! Тут своя особенная атмосфера, народ интересней, флуд веселей, пламя у Алексаныча жарче и мот тоже замечательный, не смотря на то, что говорят про нее, мол не для мужиков мапед  :)

Никакой:
Господа! За флудом мы забыли о такой значимой дате  как то последний звоно у Саши Огонька ( он жн Мелкий!!!)

Черный_Дракон:

--- Цитата: Никакой от 26 Февраля 2013, 03:37:06 ---Господа! За флудом мы забыли о такой значимой дате  как то последний звоно у Саши Огонька ( он жн Мелкий!!!)

--- Конец цитаты ---
А оно разве не ближе к лету происходит.. или совсем летом?  *repa* ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии