Матчасть > Тюнинг

Кованые диски

<< < (23/55) > >>

maxim1300:

--- Цитата: zanuda13 от 04 Мая 2013, 00:05:27 ---Макс, я вчера около 400сот км накатал по Н.риге, Калужке и Минке и про отработку подвески ничего отрицательного сказать не могу( от 0 до 240 ). На быстром треке это можно понять в поворотах, но у нас таких нет. Про разгон могу сказать: парни регулируйте мопеды для начала.
 С твоих 250ти кг лишняя десятка ниочем
Самовнушение и вера в себя - это хорошо :D

--- Конец цитаты ---

Ыыы, Вить, чтобы понять о чём речь, надо хотябы одну устрицу съесть  ;)
Я когда гонзал на сток мопеде, тоже думал, что всё опупенно, ан нет, есть с чем сравнить.
Ты тюненую сидуху-то сними, стоковая ничуть не хуже  ;) Сила самовнушения, знаешь ли :D

maxim1300:

--- Цитата: Sega от 04 Мая 2013, 00:14:20 ---У меня в блокнете где-то была формула определения максимальной скорости мотоцикла, так вот самую главенствующую роль играет коэф. лобового сопротивления, потом мощность двигателя, потом там еще что-то, и вес на самом последнем месте. Уменьшение веса на 20-30 кг. к максималке ничего особо не добавит. К динамике разгона - да, к рулежке в поворотах - да. Но тогда уж надо было чистый спорт брать !
А так, боритесь с обтекаемостью !  :D

--- Конец цитаты ---

Серёг, вот речь как раз про динамику. Очень мне понравилось как мопед себя ведёт свыше 120  *moto*
Максималку я и до этого не осилил, сдувает нахрен после 240  *swoon*
 :D

zanuda13:

--- Цитата: Sega от 04 Мая 2013, 00:14:20 ---У меня в блокнете где-то была формула определения максимальной скорости мотоцикла, так вот самую главенствующую роль играет коэф. лобового сопротивления, потом мощность двигателя, потом там еще что-то, и вес на самом последнем месте. Уменьшение веса на 20-30 кг. к максималке ничего особо не добавит. К динамике разгона - да, к рулежке в поворотах - да. Но тогда уж надо было чистый спорт брать !
А так, боритесь с обтекаемостью !  :D

--- Конец цитаты ---
а нафига нам МАКСИМалка?  Мы за то, как едет ;)
от максималки одни проблемы, а комфорт (скорость) перемещения в пространстве, это дааа

--- Цитата: maxim1300 от 04 Мая 2013, 00:41:16 ---Ыыы, Вить, чтобы понять о чём речь, надо хотябы одну устрицу съесть  ;)
Я когда гонзал на сток мопеде, тоже думал, что всё опупенно, ан нет, есть с чем сравнить.
Ты тюненую сидуху-то сними, стоковая ничуть не хуже  ;) Сила самовнушения, знаешь ли :D

--- Конец цитаты ---
друже, на гладком асфальте - хоть на лыжах :D
 Сидуху мона на месте опробывать, а дисочки только на треке (причем на БЫстром)
Вот на ямах, которые от ремонта присутствуют, может быть. А на стекле (Киевка) похер на чем максималить *moto*

maxim1300:
Да причём тут трек ? Витя, если тебе в подвеску килограмм на пять меньше железа долбит, неужто ты это не почувствуешь ? И опять же, какой нафиг гладкий асфальт ? Где ты его видал ?  :D. Та же Новорига, хорошая трасса, но совсем не стекло. Ёе в том сезоне на все ездабельные километры искатал, разница есть однозначно  *moto*
А по Киевке я не езжу, не ближний свет. Новорига под боком.

zanuda13:
клавное комфортно и КРУТО :D :D :D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии