Матчасть > Тюнинг
Кованые диски
maxim1300:
Ну да, ну да :D
Это не отменяет того, что он страшный *bayan*
МЕЛ:
Да не страшнее стока и уж получше чем конструкция аля женские трусы. :D В третью фотку я всмотрелся - там какой-то непонятный дефект, поэтому не буду его брать. :(
maxim1300:
--- Цитата: МЕЛ от 23 Августа 2013, 13:00:25 ---Да не страшнее стока и уж получше чем конструкция аля женские трусы. :D В третью фотку я всмотрелся - там какой-то непонятный дефект, поэтому не буду его брать. :(
--- Конец цитаты ---
Не, Мих, ясно, что он не страшнее стока, но за такое бабло лучше поинтереснее вариант подождать :)
SaShok:
Макс, а во сколько обойдутся примерно 2 колеса со всеми переходниками если с жопана тащить , учитывая все расходы ? Надо посчитать стоит ли с этими 18ми ковыряться...
Pasis:
мля... вот так рождаются мифы))) особенно когда не шарят о чем говорят))
те колеса что на фото, это КОВАННЫЕ, если не в курсе как они делаются, почитайте процесс... куют из болванки заготовку колеса, а затем срезают фрезой лишнее.. Фрезерованных колес не бывает)))))
И они не магневые не разу, а алюминевые, слава богу.
Серж, есть колеса которые без адаптеров ставятся на перед. я твое переднее поменял на такое. С передом как раз проблем нет вообще. А вот с задним колесом гемора много. Т.к та система что они предлагают не годится никуда... срезает болты, любые... даже дохлой 750кой... нужно делать новые адаптеры для звезды, и адаптер под задний тормозной диск.
Вот и все. Я на таких колесах тыщ 20 накатал) пока не срезало очердной раз болты, и не сточились их говяные алюминевые звезды. Пока не до колеса, поставил на зад сток. Надо точить новые адаптеры под нормальные звезды, и делать штифты в колесо.
Навигация
Перейти к полной версии