Матчасть > Тюнинг

Кованые диски

<< < (40/55) > >>

maxim1300:
Ну да, ну да  :D
Это не отменяет того, что он страшный  *bayan*

МЕЛ:
Да не страшнее стока и уж получше чем конструкция аля женские трусы.  :D В третью фотку я всмотрелся - там какой-то непонятный дефект, поэтому не буду его брать.   :(

maxim1300:

--- Цитата: МЕЛ от 23 Августа 2013, 13:00:25 ---Да не страшнее стока и уж получше чем конструкция аля женские трусы.  :D В третью фотку я всмотрелся - там какой-то непонятный дефект, поэтому не буду его брать.   :(

--- Конец цитаты ---

Не, Мих, ясно, что он не страшнее стока, но за такое бабло лучше поинтереснее вариант подождать  :)

SaShok:
Макс, а во сколько обойдутся примерно 2 колеса со всеми переходниками если с жопана тащить , учитывая все расходы ? Надо посчитать стоит ли с этими 18ми ковыряться...

Pasis:
мля... вот так рождаются мифы))) особенно когда не шарят о чем говорят))

те колеса что на фото,  это КОВАННЫЕ,  если не в курсе как они делаются, почитайте процесс... куют из болванки заготовку колеса, а затем срезают фрезой лишнее..  Фрезерованных колес не бывает)))))

И они не магневые не разу, а алюминевые, слава богу.

Серж,  есть колеса которые без адаптеров ставятся на перед. я твое переднее поменял на такое.  С передом как раз проблем нет вообще.  А вот с задним колесом гемора много. Т.к та система что они предлагают не годится никуда...  срезает болты, любые... даже дохлой 750кой...    нужно делать новые адаптеры для звезды, и адаптер под задний тормозной диск.

Вот и все. Я на таких колесах тыщ 20 накатал) пока не срезало очердной раз болты, и не сточились их говяные алюминевые звезды. Пока не до колеса, поставил на зад сток. Надо точить новые адаптеры под нормальные звезды, и делать штифты в колесо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии