Матчасть > Тюнинг

Кованые диски

<< < (8/55) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: maxim1300 от 07 Февраля 2013, 14:38:42 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 07 Февраля 2013, 14:32:59 ---Макс сегодня злой :-[  *popcorm*

--- Конец цитаты ---

Я что-то не правильно написал ?  ???
Вроде всё по пунктам. А глядя на картинки, только слепой может не увидеть того, что там изображено  :D

--- Конец цитаты ---
*bag*

inostranez:

--- Цитата: RUmata от 07 Февраля 2013, 04:26:37 ---=тихо ненавидит владельцев ковки=

--- Конец цитаты ---

Таки покажите мне тут хоть один "подкованный" ЧОК  *popcorm*

Sega:
maxim1300 я в том плане, что имея полный сток я бы сначала плоскодроссели взял, дину 2000, прямоток, дуги, барнет, тормозилки и прочие вкусняшки, и уже в завершении кованые колесики ! Как то так !  *drink*

maxim1300:

--- Цитата: Sega от 07 Февраля 2013, 15:01:17 ---maxim1300 я в том плане, что имея полный сток я бы сначала плоскодроссели взял, дину 2000, прямоток, дуги, барнет, тормозилки и прочие вкусняшки, и уже в завершении кованые колесики ! Как то так !  *drink*

--- Конец цитаты ---

Аааа, ну можно и так  :)
Прямоток у меня есть, тюненое зажигание тоже, барнетт стоит уже. Тормозилки вроде норм  *moto* Вкусняшки, по мелочи, есть.  Хочется помечтать о ковке  :D

Евгений.xxx:

--- Цитата: maxim1300 от 07 Февраля 2013, 15:06:38 ---
--- Цитата: Sega от 07 Февраля 2013, 15:01:17 ---maxim1300 я в том плане, что имея полный сток я бы сначала плоскодроссели взял, дину 2000, прямоток, дуги, барнет, тормозилки и прочие вкусняшки, и уже в завершении кованые колесики ! Как то так !  *drink*

--- Конец цитаты ---

Аааа, ну можно и так  :)
Прямоток у меня есть, тюненое зажигание тоже, барнетт стоит уже. Тормозилки вроде норм  *moto* Вкусняшки, по мелочи, есть.  Хочется помечтать о ковке  :D

--- Конец цитаты ---
А ПЛОСКОДРОССЕЛИ ? *rules*,А РУЧКА ГАЗА КОРОТКОХОДНАЯ *podzatylnik*.....А САМАЯ ГЛАВНАЯ МЕЧТА-ВИЛКА ЁЛИНС ???.... :D :D :D...ЕЩЕ 100 ШТУК НАДА...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии