Матчасть > Тюнинг
ПРОГРЕССИВНЫЕ ПРУЖИНЫ
МЕЛ:
--- Цитата: Евгений.xxx от 17 Июня 2013, 02:44:15 ---
--- Цитата: МЕЛ от 17 Июня 2013, 02:32:00 ---Мы тут с одним клубнем озадачились вопросом, а каким концом надо вставлять прогрессивные пружины в ЧОКовскую вилку? Сжатыми витками вниз в стакан или наоборот наверх?
--- Конец цитаты ---
Если купите-скажу *popcorm* :D
--- Конец цитаты ---
Ну это как-то жостко. :( Евгений, зачем мне пружины, которые мне не подойдут?
Saharov:
--- Цитата: МЕЛ от 17 Июня 2013, 03:15:18 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 17 Июня 2013, 02:44:15 ---
--- Цитата: МЕЛ от 17 Июня 2013, 02:32:00 ---Мы тут с одним клубнем озадачились вопросом, а каким концом надо вставлять прогрессивные пружины в ЧОКовскую вилку? Сжатыми витками вниз в стакан или наоборот наверх?
--- Конец цитаты ---
Если купите-скажу *popcorm* :D
--- Конец цитаты ---
Ну это как-то жостко. :( Евгений, зачем мне пружины, которые мне не подойдут?
--- Конец цитаты ---
Зато ты узнаешь тайну пружин и расскажешь мне 8)
Евгений.xxx:
--- Цитата: МЕЛ от 17 Июня 2013, 03:15:18 ---Ну это как-то жостко. :( Евгений, зачем мне пружины, которые мне не подойдут?
--- Конец цитаты ---
:D....не дуйтесь! ;)шучу!...вроде как вверх должны стоять,уТохи иностранца спросите,у него такие стоят!
МЕЛ:
Тайны - это конечно интересно. Но сам-то Иностранец это откуда-то узнал когда ставил. Это к пружинам что ли мануал прилагается? Евгений, тебе с пружинами немцы мануала не прислали? А если не прислали, где об этом что-то прочитать?
Евгений.xxx:
--- Цитата: МЕЛ от 17 Июня 2013, 03:34:16 ---Тайны - это конечно интересно. Но сам-то Иностранец это откуда-то узнал когда ставил. Это к пружинам что ли мануал прилагается? Евгений, тебе с пружинами немцы мануала не прислали? А если не прислали, где об этом что-то прочитать?
--- Конец цитаты ---
Тоха мне уверенно сказал ответ :D ...были с пружинами бумажки,но я их куда-то дел ???....можно написать на льюис и спросить
Навигация
Перейти к полной версии