Матчасть > Тюнинг

ПРОГРЕССИВНЫЕ ПРУЖИНЫ

<< < (12/18) > >>

inostranez:

--- Цитата: Saharov от 18 Июня 2013, 00:00:15 ---Вы опять меня запутали ???
В мануале Хайнс на FJ написано что если у вас стоят прогрессивные пружины(то ли они с завода бывают,то ли писатель мануала решил что все сток ни них меняют),то ставьте их витками с меньшим просветом вверх.
У меня пружина имеет с одного конца более частые витки-она прогрессивная или я так называю обычную стоковую?
Про сток там ничего не написано,очевидно всё и так должно быть понятно.

--- Конец цитаты ---

Частые витки вниз всегда ставят. И да, сток пружины тоже имеют переменный шаг витков, гламурные всякие имеют ещё и переменное сечение прутка (а у машинных амортов + переменный диаметр самой пружины).

francuzik:

--- Цитата: RUmata от 17 Февраля 2013, 17:40:50 ---себе я не делал.мне хватило максимального поджатия пружины с помощью крутилки.
--- Конец цитаты ---

Партни, где взять такую крутилку!? купить ее можно где?

Tony_XJR:

--- Цитата: francuzik от 10 Июля 2013, 00:02:37 ---
--- Цитата: RUmata от 17 Февраля 2013, 17:40:50 ---себе я не делал.мне хватило максимального поджатия пружины с помощью крутилки.
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Она у тебя уже "куплена"  :D Эта крутилка - поджатие пружины. На пробке пера синяя крутилка.

francuzik:

--- Цитата: Tony_XJR от 10 Июля 2013, 08:52:59 ---
--- Цитата: francuzik от 10 Июля 2013, 00:02:37 ---
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
Она у тебя уже "куплена"  :D Эта крутилка - поджатие пружины. На пробке пера синяя крутилка.

--- Конец цитаты ---
Tony_XJR, спасибо за редакцию:) но я про ключи хотел спросить

RUmata:
к стати. адпейт.

у меня крутилки масикмально расслабены , но стоят доп. пружины клапанные от урала.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии