Матчасть > Электрика
хочу пневпогудок
orientnetzlo:
у меня в гаражном кооперативе ездит парень на харлее, так вот при мне он поставил пневмогудок, звук мне очень понравился
maxim1300:
--- Цитата: orientnetzlo от 09 Февраля 2013, 01:39:02 ---у меня в гаражном кооперативе ездит парень на харлее, так вот при мне он поставил пневмогудок, звук мне очень понравился
--- Конец цитаты ---
А кому-то нравится Власа Пихайлова на всю катушку, в жилом секторе, включать.
Ты смотри не на то, нравится он тебе или нет, а на то, как будут реагировать окружающие.
RusFinist:
--- Цитата: orientnetzlo от 09 Февраля 2013, 01:39:02 ---у меня в гаражном кооперативе ездит парень на харлее, так вот при мне он поставил пневмогудок, звук мне очень понравился
--- Конец цитаты ---
Спроси у него, реагируют ли на сигнал автомобилисты так же, как на мотоциклетный. :)
TeHeBuK:
Вообщем я тоже обмазывался этой идеей.
Самые годные гудки... от тепловоза ЧМЭ3. Вот только они пневматические, но эффект по-тря-са-ющий. Для машин народ мутил систему компрессор беркут + ресивер об камазовской тормозуки + реле давления + электроклапан. Проблема найти сам гудок, но если есть связи в хозяйстве, отдасть могут и за так.
ПС. Поставь уазовские. Уши аж закладывает
inostranez:
Солидарен с Максимом и Романом *friends*
В 2011 в Лефортовском тоннеле пневмо-Голда "дунула" у меня за спиной...без предупреждения. С тех пор терпеть не могу "дудошников" *ranting*
Навигация
Перейти к полной версии