Мотобарахолка > Аукционы

Yahoo японии (injapan.ru, japex.ru и прочие зеркала)

<< < (3/145) > >>

maxim1300:

--- Цитата: Tony_XJR от 16 Марта 2012, 15:09:59 ---Полный текст новости

--- Цитата: InJapan ---19 марта в 00:00 по московскому времени будет введена минимальная комиссия в размере 1000 йен.
Блокировка при ставке для клиентов с уровнем «Пользователь» будет равна размеру ставки.
--- Конец цитаты ---
Последняя фраза вообще разнесла мой моцк на атомы. То есть блокировка будет просто равна ставке без + сегодняшних 2000 йен? Или будет так: поставил ставку и с тебя заблокировали ещё такую же сумму. Этож акуеть получается сколько блокировка если выигрывать серьёзные лоты.

--- Конец цитаты ---

Антон, я понял это точно так же как и ты !!!
Даже полез на форум ихний, с вопросом. Но, вроде как получил ответ, что будет блокироваться только та сумма, которая поставлена.

http://forum.injapan.ru/index.php?showtopic=2120&st=40  с поста №42

Tony_XJR:
Да уж, ответы от одминистрации там тоже блещут "понятностью". Какого хрена людям мозг жевать, ответили бы по-человечески ДА или НЕТ. Я дочитал там тему, и так и остался в непонятках. Похоже пока не проверим на своей шкуре не поймём.

maxim1300:

--- Цитата: Tony_XJR от 16 Марта 2012, 15:24:13 ---Да уж, ответы от одминистрации там тоже блещут "понятностью". Какого хрена людям мозг жевать, ответили бы по-человечески ДА или НЕТ. Я дочитал там тему, и так и остался в непонятках...

--- Конец цитаты ---

Мне аж полегчало, а то уж, грешным делом, подумал, что тугодумием стал страдать  :D

--- Цитата: Tony_XJR от 16 Марта 2012, 15:24:13 ---... Похоже пока не проверим на своей шкуре не поймём.

--- Конец цитаты ---

Недолго осталось ждать  :D

Marushin:
Я же говорил демонский сайт  :D, чутьё оно или есть или нет  :P  :D :D :D :)
Изыди демон  *priest* с инжопан сайта. Аминь  :)

maxim1300:

--- Цитата: Marushin от 16 Марта 2012, 15:38:47 ---Я же говорил демонский сайт  :D, чутьё оно или есть или нет  :P  :D :D :D :)
Изыди демон  *priest* с инжопан сайта. Аминь  :)

--- Конец цитаты ---

+100, Сань  *friends*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии