Мотобарахолка > Аукционы
Yahoo японии (injapan.ru, japex.ru и прочие зеркала)
maxim1300:
--- Цитата: Tony_XJR от 16 Марта 2012, 15:09:59 ---Полный текст новости
--- Цитата: InJapan ---19 марта в 00:00 по московскому времени будет введена минимальная комиссия в размере 1000 йен.
Блокировка при ставке для клиентов с уровнем «Пользователь» будет равна размеру ставки.
--- Конец цитаты ---
Последняя фраза вообще разнесла мой моцк на атомы. То есть блокировка будет просто равна ставке без + сегодняшних 2000 йен? Или будет так: поставил ставку и с тебя заблокировали ещё такую же сумму. Этож акуеть получается сколько блокировка если выигрывать серьёзные лоты.
--- Конец цитаты ---
Антон, я понял это точно так же как и ты !!!
Даже полез на форум ихний, с вопросом. Но, вроде как получил ответ, что будет блокироваться только та сумма, которая поставлена.
http://forum.injapan.ru/index.php?showtopic=2120&st=40 с поста №42
Tony_XJR:
Да уж, ответы от одминистрации там тоже блещут "понятностью". Какого хрена людям мозг жевать, ответили бы по-человечески ДА или НЕТ. Я дочитал там тему, и так и остался в непонятках. Похоже пока не проверим на своей шкуре не поймём.
maxim1300:
--- Цитата: Tony_XJR от 16 Марта 2012, 15:24:13 ---Да уж, ответы от одминистрации там тоже блещут "понятностью". Какого хрена людям мозг жевать, ответили бы по-человечески ДА или НЕТ. Я дочитал там тему, и так и остался в непонятках...
--- Конец цитаты ---
Мне аж полегчало, а то уж, грешным делом, подумал, что тугодумием стал страдать :D
--- Цитата: Tony_XJR от 16 Марта 2012, 15:24:13 ---... Похоже пока не проверим на своей шкуре не поймём.
--- Конец цитаты ---
Недолго осталось ждать :D
Marushin:
Я же говорил демонский сайт :D, чутьё оно или есть или нет :P :D :D :D :)
Изыди демон *priest* с инжопан сайта. Аминь :)
maxim1300:
--- Цитата: Marushin от 16 Марта 2012, 15:38:47 ---Я же говорил демонский сайт :D, чутьё оно или есть или нет :P :D :D :D :)
Изыди демон *priest* с инжопан сайта. Аминь :)
--- Конец цитаты ---
+100, Сань *friends*
Навигация
Перейти к полной версии