Мотобарахолка > Аукционы

Yahoo японии (injapan.ru, japex.ru и прочие зеркала)

<< < (22/145) > >>

inostranez:
 Емнип "рашка-томожня" берет ставку не по факту цены, а по каким-то своим справочникам за каждую модель + учитывается год выпуска, но на 100% не уверен. Занизить цену в инвойсе можно и рискнуть - "непосвященный" и не просечет фишку скорее всего.
 Если так, то не так уж и нереально разориться на ТАКОЙ ЧОК. Суммарно весь тюн стоит больше: кованые диски, радиатор, карбы, выпуск, демпфер, маятник + еще мильён мелочей..

maxim1300:
Так, вот и ещё один АнтиАдепт стока вырисовывается  :D

yamahaman:
Народ, спрошу в этой теме, раз мы коснулись момент ввоза - аукционные моты у форумчан - скорей исключение.
Чего так - велик риск, что пр перевозке пострадает, или ввоз единичного аукционного мота обходится не вильно выгодней, чем в "лабазах" по месту ?
У нас принято разве что из штатов в аукциона тягать ( вот кореш Втыкса купил, едет к нему морем), а по России вроде чуть легче через посредников (как Семпермото и иже с ними).
В чем причина ?
Или просто психология - хочу здесь и сейчас ?

Навеяло тем, что уговариваю другого кореша с Дальнего востока ( он сейчас в Москве) купить именно через аукцион, а он чот не хочет...

maxim1300:
Мне с аукциона привезли. Я так хотел  :)  Истинный сток  :D 
Может и купил бы здесь, если был бы подходящий вариант. А не было  ???
Пришлось заказывать. И ничуть не жалею. Обошёлся маненько дешевле, чем если здесь покупать.

yamahaman:
Понял, т.е.  все в принципе нормально приезжает и особых рисков нет ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии