Мотобарахолка > Аукционы
Yahoo японии (injapan.ru, japex.ru и прочие зеркала)
maxim1300:
Не, Тох, там больше защита от дурака, чем на..ба..во :D
Вся инфа есть, по описанию, если купил, а оно не подходит к тому на что продаётся, то думаю, джапы легко могут нагнуть продавца :D
inostranez:
А ты можешь словами обосновать крутость и нужность "босозока"-ветровика выше головы (и его цену)? :D Вот и остается напускать элитарности, типа для "понимающих" ;D
Насчет совместимости - обычно пишут "снято с ХХХХ", дальше "имейте ввиду" и стандартное "смотрите внимательнее, возврата нет....особо требовательных прошу не беспокоится...вещь б/У".
Вообще, я так понимаю, претензии по б\у не принимаются, возврат невозможен ???
maxim1300:
--- Цитата: inostranez от 01 Апреля 2013, 18:30:02 ---А ты можешь словами обосновать крутость и нужность "босозока"-ветровика выше головы (и его цену)? :D Вот и остается напускать элитарности, типа для "понимающих" ;D
...
--- Конец цитаты ---
Ну япы тоже разные бывают. И длинные, в том числе, как им без ветровика обойтись ? :D
Вот и ставят такую херь, прикрываясь крутизной ;D
--- Цитата: inostranez от 01 Апреля 2013, 18:30:02 ---...
Насчет совместимости - обычно пишут "снято с ХХХХ", дальше "имейте ввиду" и стандартное "смотрите внимательнее, возврата нет....особо требовательных прошу не беспокоится...вещь б/У".
Вообще, я так понимаю, претензии по б\у не принимаются, возврат невозможен ???
--- Конец цитаты ---
Возврат возможен, как я понял, если товар не соответствует заявленным характеристикам. Если яп написал что колесо снято с 1300 2000 года, а ты не можешь вкрячить, потому что не подходит по осям, думаю можно вернуть, потому как нае..во :D
Обычно совсем возврат не возможен, если продаётся как не рабочее. А таковое может быть вполне исправным, только продавец не уверен от чего это :D
yamahaman:
Если честно, когда эту же фразу прочел в босодзоковском моце, что перед этим выкладывали - разценил как в переводе на мой язык "понимаю, что необычный моц", поэтому просьба не троллить, не унижать а обращаться только истинным ценилям, кто понимает :D
maxim1300:
Первый раз такое вижу. Выхлоп на чесотку в две трубы. Прикольный.
http://injapan.ru/auction/s316490782.html
Навигация
Перейти к полной версии