Мотобарахолка > Аукционы
Yahoo японии (injapan.ru, japex.ru и прочие зеркала)
Sandro 71:
--- Цитата: maxim1300 от 11 Ноября 2013, 23:43:06 ---Ну уж по крупному тюну, я не так далеко нахожусь, не надо привирать-то, Женёк :D
--- Конец цитаты ---
Ты даж вперёд выскочил :D
maxim1300:
--- Цитата: Евгений.xxx от 11 Ноября 2013, 23:47:03 ---У тебя только вилка да колеса с выхлопом ! ???...ты же сам видел список коплектующих этой кавы ,так что далековато тебэ ! *rules* Штук 200 еще потратишь натюн,тогда поговорим 8)! *popcorm*
--- Конец цитаты ---
А чего из крупных деталей ты ещё видишь ? ??? Я только маятник.
Дальше мелочевка пошла. Ну, не в плане цены, а в плане габаритов.
Евгений.xxx:
--- Цитата: maxim1300 от 12 Ноября 2013, 00:33:22 ---А чего из крупных деталей ты ещё видишь ? ??? Я только маятник.
Дальше мелочевка пошла. Ну, не в плане цены, а в плане габаритов.
--- Конец цитаты ---
Карбы ,суппорта,торм. диски ,подножки 8) :D
maxim1300:
--- Цитата: Евгений.xxx от 12 Ноября 2013, 00:43:24 --- Карбы ,суппорта,торм. диски ,подножки 8) :D
--- Конец цитаты ---
Ты русский понимаешь ? *facepalm*
Крупные детали, это значит большие *ded*
Колесо, оно большое. Вилка большая. Маятник большой *ded*
А карбы, диски и прочие мозги с подножками, это мелочовка.
Да и как верно отметил Саша:
--- Цитата: Sandro 71 от 11 Ноября 2013, 23:40:13 ---А не надо его столько много, тюну ентого :D
--- Конец цитаты ---
Я почти всё, что хотел, вкорячил. Есть конечно куда ещё расти, но основная работа закончена *ded*
Мысли переплюнуть кого-то, у меня нет. Хотелось сделать мот таким, как я хочу. Это главное *ded*
Евгений.xxx:
--- Цитата: maxim1300 от 12 Ноября 2013, 00:52:00 ---Ты русский понимаешь ? *facepalm*
Крупные детали, это значит большие *ded*
--- Конец цитаты ---
ну да ,это совсем маленькие детали ,ага ! *facepalm*
...... можно тебе еще с покраской мопеда поиграть ! например покрасить в цвет кавы :)
Навигация
Перейти к полной версии