Мотобарахолка > Аукционы

Yahoo японии (injapan.ru, japex.ru и прочие зеркала)

<< < (55/145) > >>

Sandro 71:

--- Цитата: maxim1300 от 11 Ноября 2013, 23:43:06 ---Ну уж по крупному тюну, я не так далеко нахожусь, не надо привирать-то, Женёк  :D

--- Конец цитаты ---
Ты даж вперёд выскочил  :D

maxim1300:

--- Цитата: Евгений.xxx от 11 Ноября 2013, 23:47:03 ---У тебя только вилка да колеса с выхлопом !  ???...ты же сам видел список коплектующих этой кавы ,так что далековато тебэ !  *rules* Штук 200 еще потратишь натюн,тогда поговорим  8)!  *popcorm*

--- Конец цитаты ---

А чего из крупных деталей ты ещё видишь ?  ??? Я только маятник.
Дальше мелочевка пошла. Ну, не в плане цены, а в плане габаритов.

Евгений.xxx:

--- Цитата: maxim1300 от 12 Ноября 2013, 00:33:22 ---А чего из крупных деталей ты ещё видишь ?  ??? Я только маятник.
Дальше мелочевка пошла. Ну, не в плане цены, а в плане габаритов.

--- Конец цитаты ---
Карбы ,суппорта,торм. диски ,подножки  8)  :D

maxim1300:

--- Цитата: Евгений.xxx от 12 Ноября 2013, 00:43:24 --- Карбы ,суппорта,торм. диски ,подножки  8)  :D

--- Конец цитаты ---

Ты русский понимаешь ?  *facepalm*
Крупные детали, это значит большие  *ded*
Колесо, оно большое. Вилка большая. Маятник большой  *ded*
А карбы, диски и прочие мозги с подножками, это мелочовка.
Да и как верно отметил Саша:

--- Цитата: Sandro 71 от 11 Ноября 2013, 23:40:13 ---А не надо его столько много, тюну ентого  :D

--- Конец цитаты ---

Я почти всё, что хотел, вкорячил. Есть конечно куда ещё расти, но основная работа закончена  *ded*
Мысли переплюнуть кого-то, у меня нет. Хотелось сделать мот таким, как я хочу. Это главное  *ded*

Евгений.xxx:

--- Цитата: maxim1300 от 12 Ноября 2013, 00:52:00 ---Ты русский понимаешь ?  *facepalm*
Крупные детали, это значит большие  *ded*

--- Конец цитаты ---
ну да ,это совсем маленькие детали ,ага !  *facepalm*
  ...... можно тебе еще с покраской  мопеда поиграть ! например  покрасить в цвет кавы  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии