Мотобарахолка > Аукционы
Yahoo японии (injapan.ru, japex.ru и прочие зеркала)
Guitarist:
Товарищи, а не подскажете, можно ли собрать в одну посылку несколько лотов от одного продавца на Injapan'е? И если да, то что нужно для этого сделать? А то вот хочу ремкомплект для карбов заказать сразу на все 4.
maxim1300:
--- Цитата: Guitarist от 26 Ноября 2013, 19:36:41 ---Товарищи, а не подскажете, можно ли собрать в одну посылку несколько лотов от одного продавца на Injapan'е? И если да, то что нужно для этого сделать? А то вот хочу ремкомплект для карбов заказать сразу на все 4.
--- Конец цитаты ---
Тебе надо купить четыре у одного продавца и упаковать четыре в одну посыль ?
Упаковать естественно можно. В личном кабинете эта процедура выполняется. Дожидаешься, пока все лоты придут на склад и формируешь посылку.
Если нужно купить четыре лота у одного продавца, то смотришь в описании, есть ли у него возможность такая. Если есть, то когда ставишь ставку, добавляешь комментарий, что надо четыре.
East:
--- Цитата: Ferum_Konstantin от 26 Ноября 2013, 19:14:10 ---
--- Цитата: East от 26 Ноября 2013, 18:37:21 ---Эти карбы ставились как раз начиная с 2001 года, то есть пластиковые черные крышки сверху и тормозилки сумитомо от р6 с синекнькими крышечками.
--- Конец цитаты ---
а модификаций больше не было? Просто год движки не знаю..она от 2001 года,а то вдруг не подойдут!
--- Конец цитаты ---
Изучай мегазип, там все есть)))
motodor:
хороший сайт,халява можно сказать asiashop.kz
Guitarist:
А такой вопрос, может кто то поможет оформить посылку на injapan'е? а то как то и разбираться долго и что-то совсем позабыл что карточки не имею ::)
Навигация
Перейти к полной версии