Мотобарахолка > Аукционы

Yahoo японии (injapan.ru, japex.ru и прочие зеркала)

<< < (85/145) > >>

Sandro 71:

--- Цитата: zanuda13 от 29 Марта 2014, 14:28:48 ---Сандрик, не бюджетно. Они на мегазипе по 200 руб за штучку

--- Конец цитаты ---
Даа, а я дороже их покупал  :o

--- Цитата: Grom-Skynet от 29 Марта 2014, 14:32:47 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 29 Марта 2014, 10:09:40 ---Кто нить будет что нить тащить с жапани? Я просрал стекла поворотников беленькие  *ded* Куда засунул не найду  ??? Старею  :(

--- Конец цитаты ---

Погоди не торопись.... мои белые скоро придут... есть вероятность того что они мне не понравятся... и они будут в  продаже....

--- Конец цитаты ---
Какая цена твоя будет после того как они тебе не понравятся  *popcorm* Под мой белый стопарь надо белые стёклышки поворотов  *ded*   ;)

zanuda13:
Шурик, аквапринт :D :D :D

Grom-Skynet:

--- Цитата: Sandro 71 от 29 Марта 2014, 20:39:41 ---
--- Цитата: zanuda13 от 29 Марта 2014, 14:28:48 ---Сандрик, не бюджетно. Они на мегазипе по 200 руб за штучку

--- Конец цитаты ---
Даа, а я дороже их покупал  :o

--- Цитата: Grom-Skynet от 29 Марта 2014, 14:32:47 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 29 Марта 2014, 10:09:40 ---Кто нить будет что нить тащить с жапани? Я просрал стекла поворотников беленькие  *ded* Куда засунул не найду  ??? Старею  :(

--- Конец цитаты ---

Погоди не торопись.... мои белые скоро придут... есть вероятность того что они мне не понравятся... и они будут в  продаже....

--- Конец цитаты ---
Какая цена твоя будет после того как они тебе не понравятся  *popcorm* Под мой белый стопарь надо белые стёклышки поворотов  *ded*   ;)

--- Конец цитаты ---

Не боись.... все будет ок.... грубить не буду... буду продавать или белые или желтые....

Sandro 71:

--- Цитата: zanuda13 от 29 Марта 2014, 22:59:27 ---Шурик, аквапринт :D :D :D

--- Конец цитаты ---
Вить это ж стеклышки  *ded* они должны быть белые  :D
Grom- просраны то у меня белые  *ded*, желтые стоят  :D

Bambuk:
В СПБ кто-нибудь из Японии запчасти зазывает?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии