Мотобарахолка > Аукционы
Yahoo японии (injapan.ru, japex.ru и прочие зеркала)
Энди:
--- Цитата: maxim1300 от 22 Мая 2014, 15:25:19 ---Андрюх, инжекторный мот немножко другой, за счёт электрики, нежели карбовый. Выкидывание всяких, ненужных на наш взгляд, прибамбасов, может негативно сказаться на работе мотора.
--- Конец цитаты ---
вот именно что за счет электрики. механика ничем не отличается. нет электрики - что? одинаковый движок...
--- Цитировать ---Ипать :o Скока у тебя знакомых есть на таких заводах ? Если что, буду к тебе обращаца, а то у меня, и других моих знакомых, ни одного ???
Кстати, такие же разговоры и по поводу раздушек идут :D Типа, накуя покупать за 3 тыщи, когда можно за 300 рублей спаять. Но, так никто и не спаял *bayan*
--- Конец цитаты ---
знакомых нет. да и особо не надо - достаточно зайти в любую лавку по производству зеркал, стеклянных лестниц и тому подобного и проконсультироваться. а вот отец был специалистом в этой области. в 70-е годы осваивал производство так называемого небьющегося стекла - видел наверно такую посуду, да? электроникой особо никогда не занимался, поэтому мне эта пайка нафиг не сдалась, проще к грамотному человеку подойти...
EviL_LaugH:
--- Цитата: maxim1300 от 22 Мая 2014, 15:25:19 ---Андрюх, инжекторный мот немножко другой
--- Конец цитаты ---
Куяссе, немножко.
maxim1300:
--- Цитата: Энди от 22 Мая 2014, 15:41:11 ---вот именно что за счет электрики. механика ничем не отличается. нет электрики - что? одинаковый движок...
--- Конец цитаты ---
Млять *facepalm* Да инжекторные мозги прежде чем что-то выдать, сначала опрашивают датчики и ещё что-нить, и если чего-то не хватает, на их взгляд, выдадут тебе "ЧЕК" или ещё какую-нибудь хню *ded*
Уверен, что если эту лабуду "дожиг газов" выкинуть с инжектора, просто так, как до этого, уже не покатаешься :D
--- Цитата: EviL_LaugH от 22 Мая 2014, 15:49:31 ---
--- Цитата: maxim1300 от 22 Мая 2014, 15:25:19 ---Андрюх, инжекторный мот немножко другой
--- Конец цитаты ---
Куяссе, немножко.
--- Конец цитаты ---
Что тебя смущает ? Да, немножко. Форсунки вместо карбов, да проводка. На фоне всего остального, что осталось неизменным, совсем чуть-чуть.
EviL_LaugH:
--- Цитата: maxim1300 от 22 Мая 2014, 15:54:36 ---Уверен, что если эту лабуду "дожиг газов" выкинуть с инжектора, просто так, как до этого, уже не покатаешься :D
--- Конец цитаты ---
Не, вот на дожиг мозгам посрать.
--- Цитата: EviL_LaugH от 22 Мая 2014, 15:49:31 ---Что тебя смущает ? Да, немножко. Форсунки вместо карбов, да проводка. На фоне всего остального, что осталось неизменным, совсем чуть-чуть.
--- Конец цитаты ---
Не, ну так и все ДВС одинаковы, у всех поршень, цилиндр, коленвал ))) а 2т или 4т - ну, подумаешь, вместо клапанов дырки в цилиндре пропилили...
Проводку (датчики эти) ещё надо размещать где-то. Как минимум весь впуск другой (ДПДЗ, ДМРВ, ДАД, ДТОВ), выпуск другой (лямбда), голова - не знаю (есть у хыжа ДПРВ или там попарно-параллельник?), на колене диск для ДПКВ висит, что там ещё...
Энди:
--- Цитата: maxim1300 от 22 Мая 2014, 15:54:36 ---Млять *facepalm* Да инжекторные мозги прежде чем что-то выдать, сначала опрашивают датчики и ещё что-нить, и если чего-то не хватает, на их взгляд, выдадут тебе "ЧЕК" или ещё какую-нибудь хню *ded*
Уверен, что если эту лабуду "дожиг газов" выкинуть с инжектора, просто так, как до этого, уже не покатаешься :D
--- Конец цитаты ---
а если инжекторные мозги выкинуть - чего они напишут? ;D ;D ;D
Макс, ты не догоняешь. мне нахрен не сдался инжектор. мне нужен движок года так 2010-2012. без всей навески. только движок. все. максимум что еще - это плоские... и то - зачем они мне? *repa* ;D ;D ;D
--- Цитировать ---
Что тебя смущает ? Да, немножко. Форсунки вместо карбов, да проводка. На фоне всего остального, что осталось неизменным, совсем чуть-чуть.
--- Конец цитаты ---
ага, на фоне 50-ти килограммового движка действительно немножко ;D ;D ;D
Навигация
Перейти к полной версии